ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 回馈CD攒RP~~~威廉玛丽(WM)MACC 1月31日面经 [2014-01-31]

[精华] [复制链接]
楼主
露珠28号接到面试邀请,31号晚上10点15分面。
之前参考了几个CDer的面经,果然,面试官是怀特爷爷,面了大概半小时
当天信号不是特别好,面试过程中reconnect了一次。怀特爷爷语速很慢,发音清晰,估计是为了照顾广大国际生娃子们
怀特爷爷在自我介绍之后开始问问题,从基本信息开始,问得有点儿杂= =露珠根据印象按顺序列了下

1.        你这是在家吗,怎么没在学校
2.        你的家乡,你的学校在哪儿&你在课余时间喜欢做什么
3.         你最初怎么知道WM的
4.        觉得塔木怎么样(LZ之前交换的学校)
5.        认为WM的MAcc项目能给你带来什么
6.        你家人是否支持你回美国读研究生
7.        你读书期间他们会不会来看你
8.        你是否有打算毕业之后回中国工作
9.        对项目有什么疑问没有
10.    还申请了哪些学校& 如果没有被录取,你有什么打算

总体来说,这次问得问题跟之前面经提供的问题没有太多重叠之处
个人感觉怀特爷爷是个很有经验的面试官,半个小时给人感觉就在聊天
露珠建议大家不要单看问题了,看不出什么的,关键在于如何解读这些问题
最后祝大家春节快乐,offer多多~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主难道是同学?
SWUFE?
板凳
请问楼主申的是什么专业呀
地板
米小宝梵梵 发表于 2014-2-4 07:12
请问楼主申的是什么专业呀

会计,之前想当然了。。
求楼主背景~~
bigmayuyufan 发表于 2014-2-3 20:44
楼主难道是同学?
SWUFE?

不是第一次被这样问了。。不是的
大肥猫 发表于 2014-2-4 18:30
求楼主背景~~

211非985会计本
弱71,gpa4.0,美国交换一学期
500强+国内所+两个水实习
annie5125 发表于 2014-2-4 17:48
会计,之前想当然了。。

哦哦,楼主威武!那个ACCT很不错,马上有offer