ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 怒了!USC MSF!!你还能更不靠谱一点么!!

楼主
提交后第一封邮件就是告诉我50w rmb的存款证明不够,我赶快多存了开了新的存款证明,呵呵。
第二封邮件告诉我没有托福和学校的成绩单。但事实是我两个月前就托福送分了。成绩单也一个月前就被一个叫L HUNT的人签收了!我简直不知道说什么于是把截图都发了回去,然后对方说可以发电子版成绩单给他。
于是等了很久,终于回了邮件,说收到了电子版成绩单也下载了。
好然后我以为这样就可以进行材料审核了吧。
结果没过两天就晴天霹雳一般的说我们还是没有收到你的成绩单哦亲
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

我真是对这个极为不靠谱的学校非常非常不满了!尼玛你签收了我的成绩单结果自己找不到难道这个责任还要我自己承担么!!!!有没有小伙伴跟我情况一样的啊?我现在真是欲哭无泪了!

哎,有对usc的吐槽请一起来吧!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第一年新项目难免不靠谱
板凳
沙发,我跟你一样的情况,是MFE,我发了截图过去,然后他们让我重寄,都不想说什么了,之前拿了uiuc的ad,对比下人家的态度,外加大家都说usc项目各种水,已经不想去了
地板
小镜儿爱木子 发表于 2014-2-1 11:13
沙发,我跟你一样的情况,是MFE,我发了截图过去,然后他们让我重寄,都不想说什么了,之前拿了uiuc的ad, ...

握爪啊亲!
其实我已经有5个AD了,但是因为私人原因还是最想去usc,但这个不靠谱程度真是无力吐槽。。。实在是觉得罗村定金截止日前usc也不会有什么消息于是今天把罗村定金先交了,哎
其实很多学校都有这个问题,但是处理问题的态度,才是最重要的,也是一个双向选择,对USC已经没有爱了。
grace219 发表于 2014-2-1 12:25
握爪啊亲!
其实我已经有5个AD了,但是因为私人原因还是最想去usc,但这个不靠谱程度真是无力吐槽。。。 ...

哇,好厉害的5AD啊,能不能分享下背景和录取信息?
paopaogjp 发表于 2014-2-1 12:27
其实很多学校都有这个问题,但是处理问题的态度,才是最重要的,也是一个双向选择,对USC已经没有爱了。 ...

其实想去那主要原因是男票在那。。要是不去的话又要面临至少一年多的异地了。。哎
小镜儿爱木子 发表于 2014-2-1 12:30
哇,好厉害的5AD啊,能不能分享下背景和录取信息?

BG和录取情况短你鸟亲
grace219 发表于 2014-2-1 12:38
BG和录取情况短你鸟亲

天天问什么背景的笨蛋,就跟天天问你JB多长一样,不过关他们p事。说的好。
好神奇....jim自己说的需要$70,000(已经加了生活费书本费)...折合人民币42万而已啊..