ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinesewatermel

[面试经验] 2014.01.27 CUHK Msc in Finance 上海新鲜面经!面完刚回到家,祝各位筒子们在新年里多多拿offer

[精华] [复制链接]
楼主是早上9点那场面试的?
8cores 发表于 2014-2-9 17:45
楼主是早上9点那场面试的?

不是哦,我是早上九点四十五那场~
chinesewatermel 发表于 2014-2-9 21:28
不是哦,我是早上九点四十五那场~

9点那场也是很血腥. By the way, 可能在我出来的时候见过你! 我在9点那场.. 题目跟你完全相同 祝我们好运吧
8cores 发表于 2014-2-9 21:43
9点那场也是很血腥. By the way, 可能在我出来的时候见过你! 我在9点那场.. 题目跟你完全相同 祝我们好运 ...

wow!当时你们出来的时候我们那一组正在外面排队~同祝好运哈~!
8cores 发表于 2014-2-9 21:43
9点那场也是很血腥. By the way, 可能在我出来的时候见过你! 我在9点那场.. 题目跟你完全相同 祝我们好运 ...

其实我觉得我们组没有太aggressive,还是很多共识的。8cores是几号?我是number 10呵呵,拿到号码就哭了。
gonzyzb 发表于 2014-2-9 22:10
其实我觉得我们组没有太aggressive,还是很多共识的。8cores是几号?我是number 10呵呵,拿到号码就哭了 ...

哈哈 我是8号~ 不知道你是不是也这么想, 5号给我印象太深了 好干练很有insight 英语也很流利..
8cores 发表于 2014-2-10 11:03
哈哈 我是8号~ 不知道你是不是也这么想, 5号给我印象太深了 好干练很有insight 英语也很流利.. ...

哈哈,是很厉害,不过不用太担心,我觉得大家都有机会。