ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincoln913

[录取汇报] 拿了JHU AD,也拿了UR的offer,决定去JHU,一些自己的看法

10楼正解!毕业时候找工作的时候就知道了。
yuuu1989 发表于 2014-3-11 16:32
我们这届UR录取,最后去了JH的同学,那肠子悔的青的。我也是当时被UR JHU都录了,直接UR了。 ...

UR是哪个学校啊?
“我觉得MSF就提供个平台和敲门砖而已”,楼主这句话说的很好,感觉这个项目对于本科非金融专业,但是以后打算从事这行的同学来说还是挺不错的。学历、专业背景什么的一下子全有了。不过确实中国人是多了一点,一百个人感觉还能忍。。。三四百号人就有点多的令人发指了。。。而且这里面大部分都是中国人。。。
jiang9239 发表于 2014-1-27 14:58
我准备留美。拒了JHU了呢。

亲啊 你是本身有其他原因可以留 还是你只是想打算留呢    MSF感觉还是比较难的
不知道LZ有没有考虑过BC的MSF呢?
小白想问下71族是什么。。。
MSF除了MIT和Princeton都是矬子里拔将军?
姑且不说Vandy,UTA,BC这些名校了
WUSTL、Brandy、UR,甚至Case、UMD都能爆了JHU啊
虽然MSF不比MBA牛校多
但好学校还是有的,区分度还是有的
水如云雾 发表于 2014-12-12 11:55
WUSTL、Brandy、UR,甚至Case ...

vandy ut wustl bc 这些确实好评,说的很棒呀
I just wanna remind everyone who can see this post that JHU's business program is full of shit. It's a great medical school, but just not for business. Good luck guys!
水如云雾 发表于 2014-12-12 11:55
WUSTL、Brandy、UR,甚至Case ...

我也觉得,还是有很多好学校的