ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jolhui

[面试经验] JHU MSF二轮 面经(附截止今天收集的18道二轮面经)[2014-01-20]

[精华] [复制链接]
我刚刚面完,感谢楼主的面经~~ 我自己用手机练习的时候总觉得没内容说,等到真的面试的时候,发现1分半真的是不够说啊。。。。第一个问题废了,第二个问题很有把握。。。不知道结果怎么样,求祝福!!
我的题目是面经中一模一样的,果然是成对的嘛~~
1. How will you do when you hearing and accepting critical feedback?
2. How do you approach problem solving?
一道题面试完你可以一直停着不点continue,第一题太废了所以心跳巨快,缓了好一会出去看了一会甄圜传回来面第二题。。。。
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧
znn5683999 发表于 2014-1-20 16:40
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧 ...

在之前进入是输入First Last name 那里不是写了一个邮箱?我上传后那个邮箱就收到了一封自动回复,你查看一下~
必须得赞
zhuosun 发表于 2014-1-20 16:13
我刚刚面完,感谢楼主的面经~~ 我自己用手机练习的时候总觉得没内容说,等到真的面试的时候,发现1分半真 ...

请问同学你第二题怎么答的啊,,完全木有思路
望倩莉小姐 发表于 2014-2-11 14:15
请问同学你第二题怎么答的啊,,完全木有思路

我讲了management课上学的star method,我本科是美国上的,所以这类问题不难,下面的链接可以帮你一些帮~
http://managementhelp.org/personalproductivity/problem-solving.htm
znn5683999 发表于 2014-1-20 16:40
刚刚录完~请问楼主,录完之后显示uploading,然后就返回get started的页面了吧?没发confirmation之类的吧 ...

回复的晚了抱歉。。 没有confirmation的,貌似听说2月15会给结果,但是不确定,预祝成功哈~

补上~ 邮件只有从interview stream发过来的确认邮件,学校不会发的
感谢楼主啊!!!
zhuosun 发表于 2014-2-11 14:40
我讲了management课上学的star method,我本科是美国上的,所以这类问题不难,下面的链接可以帮你一些帮 ...

非常感谢哈!!!祝好运~