ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL dual degree 隔夜面经 with Jamie Raper 1/13/2014

[精华] [复制链接]
楼主
之前有孩子complain网络和音质的问题,skype刚接起来,特别清楚,内心暗自庆幸没有杂音。但是当Jamie开始介绍基本的流程之后,噪声越来越大,内心默默一惊——惨了……。就这样一会儿声音清楚一会儿完全听不清的状态完成了面试,还好开视频可以看看嘴型。在理解上还好没有产生什么悲剧的结果。Jamie特别的温油,很NICE的,问的问题基本很基础。从自我感觉来看比上次第一次面试要好很多,上次太悲剧了……。回到正题

1.为什么选这个项目
2.自己最喜欢的课程是什么
3.平时怎么学习英语
4.LT career goal
5.为什么做这样的决定
6.我简历里面我写到了在学生会组织的一个活动,所以Jamie细问了一下这个interesting的活动是什么
7.一个问题是自己在平时喜欢干什么,当时看到有人在网上说有问电影的又问书的,于是提前想了想,不过好像大家都有被问到类似的问题
然后就是Q&A环节,由于才开项目没多久,很多数据都没有。然后career方面的话,说找实习只有可能spring break期间看在新加坡能不能有机会找实习。并且整个项目的career service是基本在SMU期间进行。

祝各位马上有OFFER,加油!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
LZ请问最喜欢的课程是本科里头的还是问你Olin里面的课程你最喜欢最感兴趣哪个?
板凳
杨过儿 发表于 2014-1-18 17:49
LZ请问最喜欢的课程是本科里头的还是问你Olin里面的课程你最喜欢最感兴趣哪个? ...

本科的课程哈~
地板
谢楼主!我明天面~~紧张啊!
感谢楼主分享面经啊!想问一下你这申请递交后过多久来的面试啊? 我递的第三轮= =