ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangwei123

[学校信息] EDHEC在校生 因为假期无聊 特发校园生活贴

[精华] [复制链接]
楼主,我申请的是里尔校区,GE项目,有木有可能转到尼斯校区嗷?刚刚收到录取,想去尼斯·······
ddddddddddd
51号元素 发表于 2014-1-1 19:35
楼主我选择的是GE的MIM-business management项目,在里尔,楼主有了解里尔校区的情况吗?还有巴黎校区,请 ...

你好,
我也是里尔,请问 里尔的租房情况!!
lovechaos 发表于 2014-5-5 09:03
楼主,我申请的是里尔校区,GE项目,有木有可能转到尼斯校区嗷?刚刚收到录取,想去尼斯······· ...

你好,我目前也是里尔校区
想跟你问一下 租房的问题, 我们中国学生去哪里租哇
你好楼主,我现在刚拿到Offer 也处在 选学校时浮躁迷茫(因为这是我申的第一个学校,没想到这么快给Offer,还没来得及申别的。其实是大四养的一身懒骨头 导致还没有申别的学校),也想象到了刚到一个新环境的孤独寂寞,也是夜里辗转反侧 多梦,挣扎要不要去, 也有过对自己能力心智的质疑,有过对自己未来的恐惧,有过对家乡朋友的想 。尤其是有时候会想,我最后能得到什么,如果说最差能变得自强独立 因为要自己过日子 自己精打细算,可是我又会想 我想要怎样的生活 especially as a female, 嫁个人 一生没有多大的起伏,很稳妥 不用背井离乡。。等等 还是。。
anyway 很高兴你能走出这种负面情绪。也相信你以后也会越来越顺!
楼主你好!我已经拿到了FE的offer,目前选住宿头疼中。
想问crous的情况。因为就目前拿到的信息来看,最大的问题就是隔音不好。感觉生活也很方便。便宜的惊人!想问住在那里的EDHEC人多吗?住户大多素质如何(就是怕有party狂人)
不错不错,毕业5年了,看看你的经历就像我的昨天一样。

尼斯 那个蔚蓝海岸美到爆 在那跑步比在健身房爽多了