ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangwei123

[学校信息] EDHEC在校生 因为假期无聊 特发校园生活贴

[精华] [复制链接]
septfish 发表于 2014-2-12 20:37
你好,我准备申明年的MIM FE,请问填申请表的时候你是手写的,还是填的电子档啊?还有就是推荐信的话是不 ...

谢谢哦
亲 尼斯校区怎么找宿舍 还有签证需要提前多久开始办
楼主,我也是被FE录了。我想问下这专业毕业后留在欧洲的可能性大不大?
目标就是申FE呢,有金融基础会容易点上手么?
lz对 MSc in finance了解么?将来找工作会不会比较困难?
wangkuhn 发表于 2014-4-3 23:37
lz对 MSc in finance了解么?将来找工作会不会比较困难?

MSC in fiance 是一个只有msc的项目 只有一年 很多中国同学都申请这个项目 ,课程难度低于其他的MSC 有很多基础课, 就课程来讲,是处于M2 和M1 之间, 有相当比例的基础课。 所以对基础比较一般,没有什么经验又不想浪费很多时间的申请者,是不错的。
至于就业,我真的不知道, student profile 有很大比例亚洲人, 所以就业也主要在亚洲。
yccwj 发表于 2014-3-4 21:02
楼主,我也是被FE录了。我想问下这专业毕业后留在欧洲的可能性大不大?

因为我是M1 ,自己还没有找到实习,真的不敢贸然答复你。 只能跟你说提高法语的话,情商比较高的话,留法很有可能,法国的竞争应该比英美小多了。
hellomoto007 发表于 2014-2-22 14:07
亲 尼斯校区怎么找宿舍 还有签证需要提前多久开始办

你好,我想申今年九月我想申EDHEC的GE的FE,不确定自己有多大的把握,能问问你的本科学校和专业,GPA,雅思,GMAT,以及实习经历的大概情况吗?不好意思问的有点多,谢谢啊
yccwj 发表于 2014-3-4 21:02

你好,我想申今年九月我想申EDHEC的GE的FE,不确定自己有多大的把握,能问问你的本科学校和专业,GPA,雅思,GMAT,以及实习经历的大概情况吗?不好意思问的有点多,谢谢啊
sg_taojing 发表于 2014-1-25 03:35
楼主,我申的是尼斯金融方向的,刚刚交的占坑费。想问一下,我咋定宿舍呢?啥时候开始定啊 ...

你好,今年九月我想申EDHEC的GE的FE,不确定自己有多大的把握,能问问你的本科学校和专业,GPA,雅思,GMAT,以及实习经历的大概情况吗?不好意思问的有点多,谢谢啊