ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In ASU W.P. Carey & IU Kelley

[精华] [复制链接]
楼主
刚收到Kelley的AD 很兴奋 被认可总是好的 不过一个多月前就从了ASU W.P. Carey了 主要是不喜欢让别人等。 大晚上的突然睡不着了,跟CDer们分享一下喜悦的复杂心情。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
去哪个?
板凳
已经跟W.P Carey确认去了
地板
楼主要直接拒了kelley么?
florenceff 发表于 2013-12-19 01:17
楼主要直接拒了kelley么?

正在犯愁这件事情 本来就不会拒绝别人  感觉好像搞对象 看上个姑娘 费了半天劲跟人表白了 又跟人家畅想了半天未来 没理我 过两月同意了 可我已经有主了
kelley 比asu好多了啊
是呀 KELLEY好很多啊前20呢
但是kelley很村,很村,真心很村。location绝对比不上ASU,商学院的location很重要。
排名不是所有,适合楼主的才是最好的。
楼主方便share下背景吗?

ps:ASU美女全美出了名地多,vote for ASU~~
EMMALIULIU 发表于 2013-12-19 10:12
但是kelley很村,很村,真心很村。location绝对比不上ASU,商学院的location很重要。
排名不是所有,适合楼 ...

背景 双非小本 G 710 T 103 6年工作经验 前3年自由职业 近三年小型合资企业总助兼翻译 同时我还申了BU BC 可是看来波士顿人民真心看不上我 自从提交了申请后 连广告都不发给我了  

个人感觉能够录取,申请的早以及面试起了很大作用,大学成绩平均75,靠G T 成绩来提升形象,因为9月底 10月初那会,可能大部分出色申请人的精力估计都在TOP16, 然后又参加了学校在京的宣讲会,主要是这两学校真心不热门,基本没人参加,所以我给AO留下较为友好的印象,后期又不断骚扰,进一步加深印象,然后拿到面试。

分享一个kelly宣讲会的小故事,当时好像是跟着mba tour一起来的,所以宣讲的时候,在酒店别的房间同时还有别的学校宣讲,跟kelly同一时间的有卡内基 梅隆等,所以人都被抢走了,屋里一共真心就7-8人,包括一个前来收废纸的老大爷,在holmen(kelly的AO) 发宣传材料的时候,旁边的大姐居然说NO,thanks. 当时我就慌了(没错,就是我头像的这个表情),我跟holmen互相看了一眼,我用眼神鼓励了一下他,然后他问Why,然后大姐说I am only interested in HEC,但这屋真心是kelly的宣讲会啊,大姐默默的离开了,真心祝愿大姐能够如愿以偿。
zangchenglong 发表于 2013-12-19 12:09
背景 双非小本 G 710 T 103 6年工作经验 前3年自由职业 近三年小型合资企业总助兼翻译 同时我还申了BU BC ...

请问你的“骚扰”方法。。。我在等个面试,想讨教下骚扰方法。。。怎么弄既可以引起注意,又不至于招人厌?