ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangzidana

[面试经验] Case Western MSMF with Karla [2013-12-18]

[精华] [复制链接]
骄傲的小狮子 发表于 2013-12-22 21:17
lz想求你qq  交流一下~~~我的事691294372~加一下好不好。

当然没问题啦,不过我这两天病了,过几天加你咱们再慢慢聊成不?
yangzidana 发表于 2013-12-22 22:06
当然没问题啦,不过我这两天病了,过几天加你咱们再慢慢聊成不?

嗯哪 好的。随时加我啦
哇,楼主好赞!话说rochester对托福不过100也行?我托福只有96……但是其他实习,科研,GMAT,课外活动还不错
苹果儿琳 发表于 2013-12-23 13:31
哇,楼主好赞!话说rochester对托福不过100也行?我托福只有96……但是其他实习,科研,GMAT,课外活动还不 ...

一般来说学校都对托福是有100分的要求的~个人意见是如果能考请务必继续考~而且GMAT的分量一般没有托福重……我不能打包票说一定能如何如何~不过如果学校能给你面试~那么只要能最大限度地好好把握那肯定是没问题的……但是我也有被直接无面拒了的学校的~不得不说语言成绩是我的硬伤啊
突然发现,楼主是大牛啊!!!