ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] [英国格拉斯哥托福考场]

楼主
从未搜到这个考场的介绍,楼主实战后决定跟大家分享!
非主流考试,我之前第一次到考场踩点,那个life in UK的小building把我心都浇灭了!结果事实证明英国的旧楼立面的设施其实都还是不错的,不必担心!
9:30am,说reporting time 9am,我那一个狂奔啊,因为想到了国内必须提前半小时嘛,但是正如我所想,9:30以前到都没有问题~老师nice,有waiting area,然后考试是在一个小房间(进门就可以看到),6人座,我考试时加我就5个,但是桌子没有国内宽,干扰效果只能说比国内好一些,或许是我不记得菜市场的口语状况了。
开考,不用太担心先进后进的问题,因为是一个个check in后,坐好了,差不多同时开始的。我觉得老外也好像也爱拖时间迟迟不开始!都挺有经验。
中途10分钟休息,老师会来remind你,我都休息了15分钟了,还没有叫我,我尽量拖了,还是第一个开始口语...
老外做题其实很慢,我中途还有点慌,结果最后第一个考完...真为中国人骄傲,干嘛都速战速决。
题目:我是加试了一篇阅读,欧洲是没有jj可用的。
总体是一个甜蜜友好的考场,大家放轻松~虽然估计中国人很少在那考吧...
好累啊,还有期末要弄...
谢谢大家收看!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
TOEFL 是一份艰难而苦逼的考试,做过过来人我深知 那份坚持和 无奈,如果真的要备考托福大概需要半年时间 ,如果你真的真的 赶时间要成绩申请学校或者你考了很多次还没有达到你需要的分数,希望我们能帮你一个小忙,我们只服务在北美的同学因为我们在美国,重要的是我们是(考后付款)。你可以把它当做广告,也可以当做你人生的转折点。QQ328482771