ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Northeastern MSF 面试,史上最短 4分钟![2013-12-10]

[精华] [复制链接]
楼主
话说楼主有点标题党啊,刚刚结束的面试,总共9分钟,但是真的就问了career goal, leadership & hobbies就没了,问题4分钟,回答我的问题5分钟。。。我以为后面还要继续问了。。。就说我没啥问题。。。就这么华丽丽的结束了,佩服佩服东北大学!!!搞到一个消息,MSF(day time)是100% international, 40人。。恭喜国人团聚!
今天被brandy拒了心情大为不好,哎。。。看个电影睡觉去了。。。

祝大家好运。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
太神奇了....
别看电影了。。熬夜伤身
LZ好运!
板凳
没关系的,brandeis连商学院排名都没有,而且也是留美无机会回国没人听过的节奏,不用太伤心了。
地板
我昨天也面了东北,时间也超短的,她说一共就面10分钟,然后回答我的问题大概回答了2,3分钟的样子。。。
PS我brandies自从交了上去就木有音信了......楼主什么时候提交的哇?
你好,又看到你了。
我是10点20面的,估计我在你前面。
本来一个月前就该面的,结果被放鸽子,延到昨天。

我是电话面试,估计对方用的skype,声音成渣呀,他说的第一句话我都没听清楚,也都不知道是谁面的我?是jelena吗?????

后来我说我听不清楚,她稍微调整了一下,勉强听到了,但是还是很模糊。。。。。无语

面的还是顺利的,基本常规问题,
自我介绍+why msf
internship
sth out of CV
貌似就这几个问题,不记得了
我自己说了很多,估计占了时间
最后我问问题也很啰嗦,她的声音很不清楚(不是我听力渣。。。。。。花钱打个国际长途会死呀。。。。)
其实我申的时候都不记得是daytime 还是 evening,她说我估计是evening
最后,我也不识趣的问了一下,可不可以转成MSF/MBA, 她说要apply,还要写essay 说明why change to MBA
楼主是什么时候提交的东北啊?
LSY_LSY 发表于 2013-12-11 11:21
楼主是什么时候提交的东北啊?

那还得追溯到1个半月前了。。。我原本是30天前面试的,没加上skype,推迟到今天,苦逼啊
dianakaka 发表于 2013-12-11 09:35
我昨天也面了东北,时间也超短的,她说一共就面10分钟,然后回答我的问题大概回答了2,3分钟的样子。。。
PS ...

10月底吧,你进系统就查的到了,不是wl就是rej,ad早就发完了。
dankewang 发表于 2013-12-11 09:56
你好,又看到你了。
我是10点20面的,估计我在你前面。
本来一个月前就该面的,结果被放鸽子,延到昨天。

同延期啊。。我还好,skype面的声音啥的都特别清晰,还有一男一女轮流跟我面……我也想MSF/MBA,那样就值了!对了,你现在几个ad了??快说来听听
zhaojian1135 发表于 2013-12-11 11:36
同延期啊。。我还好,skype面的声音啥的都特别清晰,还有一男一女轮流跟我面……我也想MSF/MBA,那样就值 ...

3个ad(tulane, syracuse,UMD),一个wl(UIUC),一个rej(vandy)