ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane MACCT 12::00准点面筋

[精华] [复制链接]
楼主
话不多说 直接上题 都是常规题:
1. why school
2. what learnt from internship
3.apply another school
4.career plan (哎 不知道是她实在不耐烦伦家 还是我自己愚钝,我都没说WHY我的plan是balabala,这才是我想说的好么!!直接两句话就结束掉了我准备好多的问题...)
5.Any question
6.我深刻的和他道歉忏悔了下 我没有及时回她邮件,连续3封轰炸后才回复。然后她很nice的说 没事啊没事 你在预约时间前回复就Ok了。哎=。= 挨千刀的自己 弱背景还捅各种篓子 真心没救了

想说的是:1. MACCT的各位同志要准备好接面试的通知了
               估计他完全完全是海面,我一直乐颠颠的看着MSF面,压根没care邮箱,没想就错过了他面试通知,连发3封催回复,我面试前通宵一晚上准备面试 (没法啊,渣渣处女面紧张啊!!)
               2. 谢谢杜兰学姐 墨垛垛。 要不是她鼓励 我可能还会犯傻去delay面试时间,浓重的给我不良记录又抹黑一笔。姐姐人好nice 谢谢你!

语速快 英音 只有在每个问题结尾给我补两句 thanks, great云云, 我二逼的还故意在段子里设置了些可以交流的点 想听她回应,可是应该是我水平略菜而且正好赶上他饭点,我在讲段子的中间就我一人balabala,故意停2-3秒等他反应,瞬间觉得时间都凝固的感觉。=。=

渣渣攒RP 真心大杜兰就是我dream school 啊 希望能有好消息吧~~

PS:面试过的XDJM 能说下你们一般多久接到通知么?虽然她说2-4week,可是我看有些大牛好像面试完两三天就收到了。 So? 大家给个参考呗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
很细节,希望楼主好运!!!!
板凳
楼主握手啊 每个都是我讲完 然后她都没反应 时间凝结两三秒。。。。她都没对我说good,great什么的 哭
地板
祝楼主好运啊!敢问楼主提交了几天收到的面试通知?