ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Z小毛

[学校信息] 关于LSE:finance 和 financial mathematics的区别?及求定位,谢谢!

楼主
看了官网的统计数据,为什么申请 msc finance 的比financial mathematics的要多一倍?

LZ美本,在美国更加quant一点的项目都会更热门一点,为什么在LSE是反过来?不明白==

另外,鸡肋的GMAT只有720,GRE 331还可以,是两个成绩一起送呢还是重考GMAT呢?重考只能到12月底了,那时候申请会不会太迟了更难呢?

谢谢啦

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Bit_kimi 发表于 2013-11-28 14:43
LZ 想要多少的G?  750以上吗?  其实720还好吧, 如果GPA高一点的话没什么关系。 ...

我不太清楚英国学校有多卡分,会不会成为短板,GPA和GMAT哪个更重要
板凳
sherryshiyi 发表于 2013-11-29 03:36
其实对与美本的来说你Gmat和gre是不是都可以免了呀~
LSE的finance竞争很激烈~~~~~
因为LSE本来就是偏文的学 ...

谢谢回答~
估计两个都申一下吧,好像是可以申多个的,不过看课程设置f m 对我来说更有意思点
一起加油咯
地板
Bit_kimi 发表于 2013-11-29 10:17
不论怎么说 GPA还是学校很看重的,两项都高固然好,但不同的人总有时候有些tradeoff,GPA强一点应该好一 ...

我最早都要到12月15号交了,是不是太迟了。。。
英国的学校还指名了要academic reference,是不是不能交professional reference?
Bit_kimi 发表于 2013-11-29 10:41
不算迟哈,反正尽量赶在圣诞节之前交就行了吧,  我申的英国学校  都要求了academic reference, 美国那边指 ...

今天刚刚开了account...进度太慢了
Bit_kimi 发表于 2013-11-29 10:41
不算迟哈,反正尽量赶在圣诞节之前交就行了吧,  我申的英国学校  都要求了academic reference, 美国那边指 ...

LS我加你Q了,敢问LSE进展如何?
Z小毛 发表于 2014-2-9 20:38
LS我加你Q了,敢问LSE进展如何?

LSE应该有戏,看你背景很好啊。IC两个专业?risk management?