ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU最新面经!!!

[精华] [复制链接]
楼主
22:00刚结束WFU的面试就来写这个面经了绝对新鲜出炉!!
哎,面试之前重新启动了一下电脑,结果10m的移动网不能用了,只能用学校的网,真是太悲催了!!果然进入wexEX的系统视频会一顿一顿的,语音也是有点卡,我每次都得重复再确认一下问题。真是囧死了!!中间好像也没有很多互动,据说互动多就能拿offer?!(感觉要没戏了的样子,呜呜~~~~)

进入正题:
1. where you grow up? (估计是为了避免紧张)
2. why your undergraduate major?
3. why your undergraduate university?
4. Internship experence
5. cv上的关于课堂作业的东西,她问我是怎么拿到的,我说只是一些课堂作业,并不是大的project,然后就没有然后了,感觉应该多说点啊!!!!(真是有点小后悔!!)
6. your concentraion
7. your career goal
8. hobby
9. any question for her

哎,就是这样了,wake是我的dream school 啊,希望能有好结果吧!!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢楼主!加油~~
板凳
webex这么难用么。。
地板
楼主~concentration是个什么意思那?
breezegong 发表于 2013-11-28 12:59
楼主~concentration是个什么意思那?

我觉得是你研究生阶段想去的方向,我说的是audit
绯舞 发表于 2013-11-28 06:51
webex这么难用么。。

感觉对网络要求有点高!
求问LZ哪个interviewer?
LU023 发表于 2013-11-29 20:24
求问LZ哪个interviewer?

Jennifer 那个美女
nwxz215 发表于 2013-11-30 14:30
Jennifer 那个美女

我也是~ 明儿和美女面。被LZ这么一说 好担心家里的网速能不能support。。。sigh