ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 怒攒一记人品。。。11-26 BU MSMF 面经

[精华] [复制链接]
楼主
面我的是Beth, 一个白人女,说话极其清楚,语速适中,没有任何理解问题。
我的面试处处透露出诡异,我看别的放面经的人都是提前一天知道谁面,面前15分钟加contact,面试准时开始,我是临了要面试了才知道谁面我,那个人10点24才加我,我约得10点半,他也没等到10点半就直接加完我就开始面了,然后我看大家都就面了10到15分钟,我面了20多分钟,简直不忍直视,是不是因为前面的答得不满意才有后续的问题?ORZ。。。

面经总的来说很管用,建议大家好好看。
我的问题如下
1. why msmf
2. why bu(不是直接问why bu,问我的是你觉得bu和你现在的学校有什么不同(楼主是农村美本),你觉得boston有什么资源很吸引你)
3 .Career goal
4. Internship in this summer, what is the difference from your previous internships(楼主今夏的intern是个买方的)
5. Your favorite course in your undergraduate study
6. 坑爹问题 what other programs are you applying....这就是个坑,第一个问题问我why msmf,我说有数学和CS的高端霸气上档次 看着就牛X 然后这问我既然你前面说了你喜欢MSMF,觉得general finance不给力,你为毛又申这么多general finance program? 差点就跪下了 解释了半天什么这项项目虽然名字不带Math但是也很注重math什么的。。感觉不能自圆其说了。。
7. What makes you different from other applicants.

一共就这些问题,祝大家好运。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主大牛 膜拜一下!
板凳
哈哈~ 飘过。。。。
地板
叶落秋寒 发表于 2013-11-27 00:31
楼主大牛 膜拜一下!

我擦。。。优哥天天就知道黑我 老欺负屌丝

优哥渡我!
感谢楼主分享