ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Northeastern MSF面经 11.26

[精华] [复制链接]
楼主
亲爱的留学党们,
       携手进步, 以下是新鲜出炉的面经:
       1. why MSF and the correlation with your career goal.
       2. what kind of qualities a leader should have.
       3. how will people describe you when you are a teammate.
       4. your hobbie.
      总体上讲, 时间短,节奏快。 面试官Rachel感觉很nice, 有时候会发出笑声调节气氛。 所以大家尽量保持自然就好。祝愿亲们梦想成真。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求LZ背景 是第二轮的吗?
板凳
求问Lz是什么时候申的啊?PS.面试是Skype还是什么别的?
地板
恭喜楼主,我也刚面完,时间也是好短啊
ivylau 发表于 2013-11-27 00:11

请问你是什么时候提交的?
freddxy 发表于 2013-11-26 23:39
求LZ背景 是第二轮的吗?

是第一轮,压着DDL交的呢.
ivylau 发表于 2013-11-27 00:11

恭喜呀,祝你早早拿offer!
mting531 发表于 2013-11-27 00:06
求问Lz是什么时候申的啊?PS.面试是Skype还是什么别的?

恩恩,skype面的,直接拨过来的,没有提醒,所以要随时注意哦.通话时,我看不到面试官但她可以看到我.
chinesedream01 发表于 2013-11-27 13:59
是第一轮,压着DDL交的呢.

谢谢LZ
求背景啊求