ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shirleyydy

[面试经验] 处女面 BU MSMF 面经

[精华] [复制链接]
shirleyydy 发表于 2013-11-26 19:38
国内TOP10本科,专业金融工程,GPA3.85,专业排名第一
G 330+3 T107(S24)
水实习两个,无大型比赛经历 ...

楼主这个硬件,是调戏BU玩么~我也是金工本,但是学校太渣,哎。。敢问楼主还申哪些呀?
kaibingzhang 发表于 2013-11-30 12:35
楼主这个硬件,是调戏BU玩么~我也是金工本,但是学校太渣,哎。。敢问楼主还申哪些呀? ...

呃,这个也不能这么说,我们专业课程设置的和金融没什么区别,我又没有牛实习和牛比赛的经历,所以不确定性还是很大的……
BU是我申的保底校,不过感觉金工选校上选来选去也就这么些学校吧,不过是冲刺的学校,有机会的学校和保底的学校分配的比例不同罢了,所以我选了两个学校保底,还有罗格斯……其余的学校我自己说出来都有种不好意思的感觉……比如碰大运的CMU, Cornell, NYU, Columbia 之类的……
总之,我不知道为什么总是会想得很悲观,所以想有个保底的学校快到碗里来心里也踏实点……
shirleyydy 发表于 2013-11-30 17:15
呃,这个也不能这么说,我们专业课程设置的和金融没什么区别,我又没有牛实习和牛比赛的经历,所以不确定 ...

其实。。你说那几所,我也打算去撞大运,所以我要申的很多,砸钱咱不怕,只要有学上 BU是我心目中 有机会的学校,2号面试,楼主保佑~
kaibingzhang 发表于 2013-11-30 23:53
其实。。你说那几所,我也打算去撞大运,所以我要申的很多,砸钱咱不怕,只要有学上 BU是我心目中 有机 ...

嗯嗯,一起加油吧~祝你好运~
同是Beth
1 描述你以前和FE相关的最有意思的经历
2 问了我还申了其他什么学校,问BU attract我的点是什么
3 问我在我们学校最有意思的事是什么(美本)
4 如果你录取了,你会不会来BU,为什么?
5 你在学校有什么课外爱好