ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 处女面 BU MSMF 面经

[精华] [复制链接]
楼主
专门为面试回家了一趟,所以网络什么的都很好~
面试官叫Dana,特别友好,不知道是不是老外都这样……
1、大学里最难忘的经历
2、student organization。我以为她只是问一下,就讲了一下我任了什么职,两句话说完了==不知道好不好啊……
3、Why BU, Why MSMF
4、你说的本科的专业这么match了,为什么还是读master……上个问题回答的衍生出来的==
5、short term plan, dream company。应该只问了短期吧,别听掉了==
6、最喜欢的实习经历
7、为什么我unique
虽然注册了CD不到一周,发现还是很有用,所以发面经回馈大家啦,也给自己攒人品~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主什么背景呀!BU没消息的好着急啊
板凳
吹牛的孩子 发表于 2013-11-26 19:30
楼主什么背景呀!BU没消息的好着急啊

国内TOP10本科,专业金融工程,GPA3.85,专业排名第一
G 330+3 T107(S24)
水实习两个,无大型比赛经历
地板
shirleyydy 发表于 2013-11-26 19:38
国内TOP10本科,专业金融工程,GPA3.85,专业排名第一
水实习两个,无大型比赛经历 ...

大牛。。!!。。加油!!
同没消息,自认为已悲剧。。。楼主加油
shirleyydy 发表于 2013-11-26 19:38
水实习两个,无大型比赛经历 ...

嗯,你也加油~我也不知道他们选人什么标准……
吹牛的孩子 发表于 2013-11-26 20:41
大牛。。!!。。加油!!

嗯,你也加油~我也不知道他们选人什么标准……
上一楼回复错了==
arashi224 发表于 2013-11-26 21:24
同没消息,自认为已悲剧。。。楼主加油

我觉得你的背景很好啊……不会是over qualified吧……
就不另开一贴了,面试官叫Beth,语速很慢,总是有刺啦刺啦的声音,肯定是面试官话筒的问题。
1. Why BU? Why MSMF?
2. 大学最难忘的经历
3. 学到最多的实习
4. 来到美国,有什么不同
5. 还申请了什么项目?为什么我们项目更好。
然后问我有什么问题,问了实习和找工作状况怎么样(中国学生)。说最后都能找到,时间长短的问题。大公司都会来招人。
面了20分钟(估计是我废话太多了,同一个意思颠过来倒过去的讲),面试前30秒才加我,然后就直接邀请视频了。连面试官姓什么都没来得及看。
也是beth
她一开始说了一大堆,大意就是介绍了一下自己,以及说面试其实是admission profile的一部分,她只拿到了我的简历,所以就根据简历来问。
1.why msmf
2.从实习中学到的内容
3.还申请了什么项目 why bu
4.已经收到570(没听清楚)份申请了,why u ?
any question?
我也没听清楚很多问题,每次说话就会不清楚,parden了好几遍。。。