ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 吐槽JHUvideo+面筋

[精华] [复制链接]
楼主
先说正事:题目是老题目:
Describe  yourself
How do you plan your work?(注意不是ethical dilemma了,同被坑!)

然后吐吐吐吐吐吐吐吐槽!
尼玛LZ说了不下20遍describe yourself才录上啊!!!说个几十秒就connect不上就重新开始了啊!!!!最后等LZ说得都不想说了翻了个大白眼儿的时候尼玛录上了啊啊啊!!!后来那个plan your work 之前没准备,本想connect不上可以多试几次结果一次就录上了啊啊啊!!!提醒以后的童鞋们说一半connect不上其实会给你更多时间准备,但是20遍都connect不上就要考验大家的意志品质了!!!
给跪!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好可爱的楼楼……

今天deadline求RP
板凳
楼主加油,同紧张,祝好运。。。
地板
oncewindy 发表于 2013-11-26 10:28
好可爱的楼楼……

RPRPRPRPRPRP今天攒的都给你啦!不要拖到最后啊!我本来想最多半个小时搞定的,结果折腾了2小时!
misscou 发表于 2013-11-26 10:41
楼主加油,同紧张,祝好运。。。

一开始也紧张的,到后来觉得能成功上传就不错啦,一定要找个网好的地儿哟!加油!!!
LZ太可爱了。。。。20遍!!!虎摸啊!!!
oncewindy 发表于 2013-11-26 10:28
好可爱的楼楼……

想问一下你的deadline是写的11/26?大家都是11/26么?为什么我的是11/27.
太崩溃了…LZ辛苦~
fofozoo13 发表于 2013-11-26 11:25
想问一下你的deadline是写的11/26?大家都是11/26么?为什么我的是11/27.

美国时间的26号,然后有个链接点开显示的是中国27号~~~
想问一下第二个问题是什么意思, 是以后的工作计划还是问你平常是怎么计划自己的work的?