ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜面经~wfu 11.25 9:30

[精华] [复制链接]
楼主
巨紧张...刚开始登录进去软件下不来,烦躁,直到过了面试10分钟才进去...
面试官长的还比较帅~赏心悦目。
果然问了好多问题
1.why major.
2.why undergraduate school.
3.why wfu.
4.how hear wfu.
5.leadership style.
6.member 最需要的特质
7. 讨论了一下cv
8. motivation 做事情
9.short, long term goal.
10. ask questions.

啊,还问了一个想去美国哪里工作..

哎,完全记不起自己怎么答的了,被面试官迷住,又紧张...求offer啊,就可以和帅哥做校友了~~~~
求爆发rp,求个好结果。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主~谢谢你~
板凳
breezegong 发表于 2013-11-26 09:16
顶楼主~谢谢你~

GOOD LUCK!!!
地板
顶楼主~想问下motivation做事情有具体问做什么事情的motivation吗?
lz你是msa还是ma in management?
顶一下!!!谢谢啦~~~   很受用!
zthza 发表于 2013-11-26 15:46
顶楼主~想问下motivation做事情有具体问做什么事情的motivation吗?

嗯,他问我做实习的motivation。。。
teddymore 发表于 2013-11-26 21:14
lz你是msa还是ma in management?

我申的他家的msa。。。。
娜小溜要出国 发表于 2013-11-27 10:19
我申的他家的msa。。。。

哦这样啊。。。我ma也面试了,题目很奇葩。。。估计悲剧的节奏。
祝楼主早日拿到他家offer哈~
teddymore 发表于 2013-11-27 10:22
哦这样啊。。。我ma也面试了,题目很奇葩。。。估计悲剧的节奏。
祝楼主早日拿到他家offer哈~ ...

3周给结果么...完全是我dream school哇...攒人品,应该去拜拜..