ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2013.11.22 BU,MSMF面经,回馈CD~

[精华] [复制链接]
楼主
楼主十一月六号压线递交的申请,上周一(十一月十八号)接到面试通知,上周五晚上十点半通过Skype面的BU。从准备GMAT,到选校,再到搜面经,CD帮了我太多太多,现在到了回馈的时候了~~

晚上十点半在咖啡厅的面试,不是elizabeth也不是johnna,是一个看上去很小的可爱女生,叫Jacqui Gilbert(LZ差点就喊Good morning, ms rader了。。因为是elizabeth给我发的邮件。。)语速很快,没怎么笑,但是儿点头,回答完会说“That‘s great.”

一开始接通,就bilibala介绍自己,问我是否七月份毕业,我说是,是明年七月,然后还说要是听不清,就告诉她,然后说看了essay和cv,会据此问一些问题。她说话的时候,我基本插不上嘴,不过后面到我回答时,基本就我一人bilibala得说。

问题如下(跟之前的面经差不多滴~):
1、 what's your impressive experience in univerisity?
2. why do you want to come to BU MSMF program?
3. talk about ine internship experience you like most.
4. long term goal 4-5 years after graduation from BU
5. what contribution can you make to BU?
6. WHAT big companies do you mean?(lz说以后想在大公司工作)
7. Do you have any questions to ask?
问了之后学生继续深造的比例和交通工具的问题
现在发现居然问了这么多问题,没面全15mins,才13min半,因为妹子语速快,于是自己也不自觉加快了语速。。记得某篇面经上说进入状态要快,确实如此啊~

之后她又开始bilibala,留下她的联系方式神马的,我想起一个问题忘问,又插不上嘴了= =
最后小姑娘貌似看出我还有问题,就问我any other thing i can help?我才问啥时候可以be informed of result。。
妹子说大概明年1.17,妹子像学生,挺kind的,大家不用紧张哈~
这是之前有很多面经链接的网址,大家可以看看~http://forum.chasedream.com/foru ... B%E9%9D%A2%E7%BB%8F
最后希望大家申请顺利,也希望自己申请的各个学校都有好结果啊啊啊啊~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
还想问问前辈,面试占BU 录取的比例会很大吗?还是说得到面试通知,录取机会就会很大??
板凳
给楼主赞一个
地板
同问!第一次面试……心里略慌……想知道面试通过的几率大吗???