ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 11/22 Vanderbilt MSF面试

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上收到华盛顿圣路易斯的拒信,心情很低落,不过还是来写下昨天Vandy的面经攒下RP。

是和Anna Koff面的, MBA 2年级学生, 其间一直在记笔记,问题很规矩,只面了24分钟
1、介绍自己
2、未来计划
3、哪个实习最能为MSF的学校做准备
4、为什么选择Owen?
5、Failure
6、Q&A

能面Vandy已经很开心,不管结果如何吧,希望大家都加油准备面试。

----更新。。。刚刚收到Vandy邮件 邀请我去学校做2面。效率好高啊。。看来要继续加油了!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主加油!一定可以的!
板凳
Lz已经比我们这群vandy无面直拒的好多啦!
地板
LZ能拿到vandy的面试已经很厉害了,昨天一大早就收到了vandy的拒信,真的是....哎........
加油!!
dianakaka 发表于 2013-11-24 11:45
LZ能拿到vandy的面试已经很厉害了,昨天一大早就收到了vandy的拒信,真的是....哎........
加油!! ...

同学你是提交多久得到回复的啊?
小双双要考G 发表于 2013-11-24 13:14
同学你是提交多久得到回复的啊?

我应该是在第一轮截止日前几天提交的,然后到昨天才收到rej……虽然是意料之中…
我想申第二轮,现在还在改ESSAY,求问是先交了好还是再改改好?而且一般过多久会给面试的通知?
同被vandy拒了的表示楼主很棒!
楼主美本啊~~