ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: grace1104

[面试经验] 处女面@WFU MSA on Nov. 20th

[精华] [复制链接]
grace1104 发表于 2013-11-23 14:23
top6大学财管专业,G760 T108
有四个水实习,一段美帝一学期交换。
GPA偏低86 87的样子。

已经很棒了!果然CD牛人好多!!LZ好运!
lz你好,面试之前发了个邮件里面有好多个链接,一个是join online meeting,一个是join audio conference,应该选哪一个呀?
fjt0554 发表于 2013-11-24 10:51
lz你好,面试之前发了个邮件里面有好多个链接,一个是join online meeting,一个是join audio conference, ...

按照join online meeting下面的几步指示进去就好啦。
grace1104 发表于 2013-11-24 12:19
按照join online meeting下面的几步指示进去就好啦。

谢谢lz,还有个问题,进去之后然后输入电话号码,打过来的是个录音电话啊。求解
fjt0554 发表于 2013-11-24 15:28
谢谢lz,还有个问题,进去之后然后输入电话号码,打过来的是个录音电话啊。求解 ...

可能是因为你还没到面试时间吧?
WEBEX是两种面试方式可选,一种是电话的另外一种是直接视频说~看你自己选择啦
grace1104 发表于 2013-11-24 15:31
可能是因为你还没到面试时间吧?
WEBEX是两种面试方式可选,一种是电话的另外一种是直接视频说~看你自己 ...

请问是怎么选呢,按着那个链接的指示一**点过去,是进入到可以互相看见对方的那个页面就可以选择面试方式了吗?这个软件用过一次因为太奇葩就不用了,所以白痴问题超多,谢谢lz
fjt0554 发表于 2013-11-24 15:39
请问是怎么选呢,按着那个链接的指示一**点过去,是进入到可以互相看见对方的那个页面就可以选择面试方式 ...

对呀。多看一下那个页面就能找到啦
grace1104 发表于 2013-11-24 17:57
对呀。多看一下那个页面就能找到啦

好的,谢谢啦
顶楼主~想问下what motivates you有问具体motivate做什么吗?
zthza 发表于 2013-11-26 19:01
顶楼主~想问下what motivates you有问具体motivate做什么吗?

嗯,Ryan就说一下觉得GPA啊简历什么都不错,然后说what motivates you 这样