ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU【MSA】面面面面面面筋 [2013-11-13]

[精华] [复制链接]
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-14 11:24
我忘记有没有ready for review了。。但我发现他们家如果审材料不过关要拒人是很快的,看到的好几个都是隔 ...

好的!谢谢!!!~good luck with your interview!
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-14 11:25
应该是面试完成后四周内。

。。。还是四周〜祝楼主好运!good luck!
好帖!希望有更多人来分享wfu面筋啊!!!
无与伦比雯 发表于 2013-11-14 08:51
哎。。我也是我也是啊,和你情况几乎一模一样,正憋着家里忧伤难过呢,哭哭哭。。。。 ...

我也是啊。。。被秒拒。。。呜呜~
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-14 10:29
卤煮10月20号之前就complete了,但网申填完之后材料没全之前(10月15号左右)就能在VIP Page上预定面试; ...

楼主你好~~~~~想向你请教因为正在纠结选不选这个学校~
本人美本 G760(IR6 作文悲剧才4),水实习,GPA3.4 不知道这个背景会不会被秒拒。。他家很注重工作经验和实习吗?
还有。。申请了一定会碰到面试吗。。?面试过的几率大么。。
问题有点多。。不过谢谢楼主~~~~希望楼主拿到offer啦~~~~~
北京时间下周六要面wfu msa啦!!!面试官是ryan emerson,这货丫的貌似以前不是面msa的,是面mm的。。。关于他的msa面经就没有,无语了。。。
mahuanhuan 发表于 2013-11-15 11:32
本人美本 G760(IR6 作文悲剧才4),水实习,GPA3. ...

美本G要求不会那么高,你760肯定够了,一般进去的大陆本都是730+。WFU还是比较海面的,一般条件够了都会给面试~面试过的几率不好说,因为基数大,录的人少,所以肯定不是面了就录。童鞋你的条件挺好的,特别是美本,很好的优势~建议童鞋现在就申请,早申请几率会大很多,因为wfu是rolling~bless好运啦~!
烧香的哈士奇 发表于 2013-11-15 11:46
美本G要求不会那么高,你760肯定够了,一般进去的大陆本都是730+。WFU还是比较海面的,一般条件够了都会 ...

嗯嗯~~~~谢谢你~~~~大好人~~~~你也是今年申请吗~一起加油!
mahuanhuan 发表于 2013-11-15 11:49
嗯嗯~~~~谢谢你~~~~大好人~~~~你也是今年申请吗~一起加油!

good luck!O(∩_∩)O~
mahuanhuan 发表于 2013-11-15 11:32
本人美本 G760(IR6 作文悲剧才4),水实习,GPA3. ...

楼上哈士奇已经答得差不多了,卤煮很同意。
面试资格应该是没问题的,就是面试的时候,对方的问题基本上都是based on your resume【无非是一些团队工作经历、实习经历之类的】
如果是水实习的话,努力回忆一下自己当时做了些什么,争取多说些内容吧。