ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU【MSA】面面面面面面筋 [2013-11-13]

[精华] [复制链接]
谢谢楼主的经验!我也是过几天面试呢也是Jennifer...祝楼主好人有好运~
charlotte706 发表于 2013-11-14 10:08
楼主是11.1之前提交的吗?为何我11.1提交,11.2所有材料都齐了,11.8又发了封邮件催我complete my applicat ...

卤煮10月20号之前就complete了,但网申填完之后材料没全之前(10月15号左右)就能在VIP Page上预定面试;但所有文件complete之后预定面试的click又神奇地消失了,卤煮还拙计了好久以为悲剧了。。。但10月24号的时候又收到官邮邀请面试,然后预定了昨天晚上的。

总而言之,我觉得WFU的VIP page是个挺不成熟的系统,我看到过各种关于它的抱怨了。

亲你背景挺好的,别急,等两天一定能拿到面试的。
启弦 发表于 2013-11-14 10:17
楼主加油!!我也想申这个呢。同问什么时候材料complete的?

大概是在10月20号左右complete的
祝楼主好运呐~ 我听说他们家面试和给offer好像挺快的
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-14 10:29
卤煮10月20号之前就complete了,但网申填完之后材料没全之前(10月15号左右)就能在VIP Page上预定面试; ...

是不是提交之后会出现"ready for review"之类的东西?我所有材料都全了这么久都还没出现那个东西…有没有必要发封邮件问问?我又怕一发邮件就立马催来一拒信...btw我觉得我的G会被他们鄙视直拒哎~
祝好运〜jen说什么时候给final decision呢?
charlotte706 发表于 2013-11-14 10:47
是不是提交之后会出现"ready for review"之类的东西?我所有材料都全了这么久都还没出现那个东西…有没有 ...

minimum应该是730,720比较危险〜但是别的背景很好也说不定,再等等吧,祝你好运啦!
烧香的哈士奇 发表于 2013-11-14 11:01
minimum应该是730,720比较危险〜但是别的背景很好也说不定,再等等吧,祝你好运啦! ...

THX so much!!! Hopefully!
charlotte706 发表于 2013-11-14 10:47
是不是提交之后会出现"ready for review"之类的东西?我所有材料都全了这么久都还没出现那个东西…有没有 ...

我忘记有没有ready for review了。。但我发现他们家如果审材料不过关要拒人是很快的,看到的好几个都是隔夜秒拒了。所以如果没有秒拒就应该是好消息,等等吧,别急。
烧香的哈士奇 发表于 2013-11-14 11:00
祝好运〜jen说什么时候给final decision呢?

应该是面试完成后四周内。