ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] ❤定位帖❤一些学校拿不准申还是不申,想多了解了解~

楼主
好一阵不上CD,看见很多定位帖吓了一跳  之前lz发的定位帖没有人理我,就想再来问一下~
希望大家多多讨论~

惯例,先报BG:
学校是北京某211本科,金融专业
数学课程就是标准的金融专业会学的那些,分数都很好,学过一门C++
绩点近90/100,T107(23),GRE320(V152Q168)
实习是一个证券一个PE,没有研究经历,有美国交流一个学期

已经定下来的学校有:罗村,JHU,wustl
基本定下来的学校有:UTA,Tulane
其他还在犹豫中:Case(申请难度如何?文书很难?),Fordham(不知道是申QF还是GF,GF据说很水不想去读),Brandeis MA(据说喜欢有交流经历的学生?所以想要试一下,但是毕竟要学两年,有点犹豫),PPD(太贵?), GWU(看到很多人还是要申,大家都不在乎那个scandal吗。。但其实确实是个不错的学校来着)
然后波士顿系列的:BU,NEU
然后是一些了解到信息很少的学校,希望能有大神来补充:OSU,Lehigh(因为是Analytical F,所以不确定申不申)
然后是大众情人系列:雪城,马里兰,普渡(普渡是不是比前两个好一点?)
另外这三所是确定要有工作经验吧:UIUC, BC,Brandeis MSF (还有没有其他要工作经验的?让lz速速排之。。。)

希望能够给出意见,排除一些不太合适的学校以免浪费精力(基本定下来的学校也可以拉出list如果被认为很难申到的话~)先谢过~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自顶  求指导
板凳
求理我求理我求理我
地板
帮顶顶~被wustl拒了之后也在犹豫要不要申brandeis那个两年项目~lz做wes了么 我嫌麻烦没有做 所以你的target school我有些都申不了。。。加油加油 支持亲~
momo哒小乖熊 发表于 2013-11-9 19:39
帮顶顶~被wustl拒了之后也在犹豫要不要申brandeis那个两年项目~lz做wes了么 我嫌麻烦没有做 所以你的target ...

我做了wes 但目前还没好…… 可能刚刚能赶上吧  【拖延症其实现在一所还没申呢都等第二轮。。。
谢谢支持~ 都木有人回我。。。T T
话说你还申哪啦?
izayak 发表于 2013-11-9 20:37
我做了wes 但目前还没好…… 可能刚刚能赶上吧  【拖延症其实现在一所还没申呢都等第二轮。。。
谢谢支持 ...

GPA好高 适合wes哦 还能提的更高~除了wustl 我已经申了Rochester vandy LSE 还有好多没申比如HK…唉我天天干着急 就是没进度…
momo哒小乖熊 发表于 2013-11-9 20:56
GPA好高 适合wes哦 还能提的更高~除了wustl 我已经申了Rochester vandy LSE 还有好多没申比如HK…唉我天 ...

其实我的绩点是被交流那个学期拉起来的……
我觉得你进度很惊人啊 110 接近330 还能再考一个GMAT什么的…… 太厉害啦~ 我的GRE那样挫还需要再考呐
而且你现在还需要什么进度。。。?
boston的学校你申了木有?
izayak 发表于 2013-11-9 22:17
其实我的绩点是被交流那个学期拉起来的……
我觉得你进度很惊人啊 110 接近330 还能再考一个GMAT什么的… ...

我们交流不算gpa啊 好坑爹…
波士顿没申~感觉竞争很激烈的样子 我比较喜欢小城市…gmat已经三次了 还赶上换库 不想再看见它了
绩点很高,但GRE貌似有点低。。。。杜兰,雪城,马里兰这档的希望很大,Jhu扩招可能也会录,罗村圣路易斯什么的。。。祝楼主好运!
祝颖枫 发表于 2013-11-10 09:21
绩点很高,但GRE貌似有点低。。。。杜兰,雪城,马里兰这档的希望很大,Jhu扩招可能也会录,罗村圣路易斯什 ...

谢谢~ BU,NEU呢?还有上面那些其他学校……