ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redcarrier

[校友答疑] 2014 南洋理工大学(NTU)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
楼主
阿拉梦 发表于 2016-3-21 16:41
有哪位大神知道,如果只能赶上第三轮,是不是不如去申明年的...

同学你好,如果你想申请今年7月入学,那请赶紧完成申请程序,没有必要再等一年,因为早入学可以早毕业可以早点拿到MBA的薪水,推迟入学是很浪费时间的

同时你也不用担心最后一批会对申请者卡的很严,这种情况其实是不存在的,我和Marketing & Admission部门的Senior Manager沟通过了,所以你可以放心申请

除此之外你也可以把你的详细简历发送到 winniesuliyong@ntu.edu.sg 并抄送 c150009@e.ntu.edu.sg 进行预申请评估,加快你的申请过程

希望今年能在ntu相见!
沙发
阿拉梦 发表于 2016-3-22 12:37
感谢darren的热心解答~我看到官网上申请要求只有学士学位,语言和GMAT成绩,不需要personal statement及r ...

申请MBA不需要写Personal Statement,那是普通硕士要写的东西,申请MBA需要写命题文章,文章的题目在申请系统里,你点击apply now按钮就可以看到,resume是必须的
板凳
阿拉梦 发表于 2016-3-27 13:04
你好Darren,我注册了申请系统,还有2个问题想请教你,但是不太想公开,可以私信你吗? ...

你好,可以发邮件给我,darren1220@126.com

不过目前关于MBA申请的问题最好能去置顶的2016年答疑帖里提问,这里是2014年的啦