ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redcarrier

[校友答疑] 2014 南洋理工大学(NTU)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
最低gmat多少能录呢……
楼主好,我是211学校金融专业,均分86,雅思7,有台湾交换经历,非核心论文一篇,三等奖学金两次。想申请新加坡国立大学的经济学和定量金融,南洋理工大学的金融和应用经济学。请问各自把握多大呢?
redcarrier 发表于 2013-11-5 00:18
上课不是每天都需要穿正装的,一般是以商务休闲为主,不能穿凉拖、短裤之类的。

1. 最近几年新加坡政府 ...

您好,我只有雅思6分,想申请NTU,会不会没有机会了,已经不想再考了,怎么考都是6分
想问一下楼主,我的ILES6 ,一年行政,两年管理工作经验,是否没有机会到NTU去读书了?还有在网上有看到一个金融专业,没有雅思分数的要求,不知道是否有机会去读那个专业?如果申请的话,是否现在要尽快准备送分,看到LZ贴出说第一轮拿offer要比第二轮几率大很多?
有哪位大神知道,如果只能赶上第三轮,是不是不如去申明年的...
阿拉梦 发表于 2016-3-21 16:41
有哪位大神知道,如果只能赶上第三轮,是不是不如去申明年的...

同学你好,如果你想申请今年7月入学,那请赶紧完成申请程序,没有必要再等一年,因为早入学可以早毕业可以早点拿到MBA的薪水,推迟入学是很浪费时间的

同时你也不用担心最后一批会对申请者卡的很严,这种情况其实是不存在的,我和Marketing & Admission部门的Senior Manager沟通过了,所以你可以放心申请

除此之外你也可以把你的详细简历发送到 winniesuliyong@ntu.edu.sg 并抄送 c150009@e.ntu.edu.sg 进行预申请评估,加快你的申请过程

希望今年能在ntu相见!
darren_ntu 发表于 2016-3-21 22:31
同学你好,如果你想申请今年7月入学,那请赶紧完成申请程序,没有必要再等一年,因为早入学可以早毕业可 ...

感谢darren的热心解答~我看到官网上申请要求只有学士学位,语言和GMAT成绩,不需要personal statement及resume的吗?盼复
阿拉梦 发表于 2016-3-22 12:37
感谢darren的热心解答~我看到官网上申请要求只有学士学位,语言和GMAT成绩,不需要personal statement及r ...

申请MBA不需要写Personal Statement,那是普通硕士要写的东西,申请MBA需要写命题文章,文章的题目在申请系统里,你点击apply now按钮就可以看到,resume是必须的
OMG系统居然没有提示你回复了我
非常感谢!
darren_ntu 发表于 2016-3-23 09:38
申请MBA不需要写Personal Statement,那是普通硕士要写的东西,申请MBA需要写命题文章,文章的题目在申请 ...

你好Darren,我注册了申请系统,还有2个问题想请教你,但是不太想公开,可以私信你吗?