ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redcarrier

[校友答疑] 2014 南洋理工大学(NTU)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
啊,NTU的终于出来了

我想请问一下,在同一轮的申请里面,offer是先来先得吗?
还是说比如round1就是一个整体进行考虑的呢?

还有想问问在读的同学,觉得课程的实用性强嘛?
因为虽然很多案例分析会很好,但是等到毕业的时候落实到找工作上,雇主应该也还是很在意毕业生技能的吧
所以想了解一下呢

谢谢作答的童鞋啦!
各位同学,我有个关于 Nanyang - Waseda Double MBA 项目的问题。这个项目要求先在新加坡完成12个月的学习以后再去东京学习2个月。如果我打算毕业以后在新加坡寻找工作机会的话,我还有时间回新加坡找工作吗?
celavi 发表于 2013-11-14 09:56
各位同学,我有个关于 Nanyang - Waseda Double MBA 项目的问题。这个项目要求先在新加坡完成12个月的学习 ...

也不知道这个项目的就业怎么样,有人答复吗?
可以给个中国区招生办的电话咨询一下吗
janyjane 发表于 2013-11-14 12:04
可以给个中国区招生办的电话咨询一下吗

Nanyang貌似没有驻中国OFFICE,他们网站上有联系方式。可以通过邮箱给他们提问题: nbsmba@ntu.edu.sg
gmat 和雅思,一个即可,还是两者都要阿
janyjane 发表于 2013-11-15 15:31
gmat 和雅思,一个即可,还是两者都要阿

有一个就行。托福要100,雅思没关注过。
celavi 发表于 2013-11-15 16:43
有一个就行。托福要100,雅思没关注过。

不是应该gmat+托或雅思中的一个吗,单独gmat也可以?
请问下南洋理工mba的面试是在deadline后统一面试,还是可能部分同学会在deadline之前滚动分几批面试?
celavi 发表于 2013-11-14 09:56
各位同学,我有个关于 Nanyang - Waseda Double MBA 项目的问题。这个项目要求先在新加坡完成12个月的学习 ...

我也很关注这个项目, 但是我感觉如果不会日语的话, 还是去读一般的MBA比较好.
这个项目似乎是FOCUS ON the Technology management,,,

硕士毕业不是在新加坡有一年工作签吗?