ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] College of William & Mary 面筋 2013.10.15

[精华] [复制链接]
楼主
14Spring 的面试,希望对以后的申请者有用哈

给我面的是White 教授和 Beth,基本上是White在提问。

How do you know WM?
做了一年的audit, 你最爱的part和最不爱的part是啥?
do you like to be a leader in a team?
personal intergrity的重要性?
中国美国的会计准则有何区别?(学渣要哭了好么,只能随便说了点)
中国的外企会执行塞拜斯奥克斯令法案么,hows thier internal control?
喜欢单干还是合作?

然后让我问他们问题。

差不多就这些了觉得俺的记忆力还不错呢。White非常的nice

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Sarbanes-Oxley.......我一开始居然没认出来....lz你哪天面的啊
板凳
rex045 发表于 2013-10-15 23:03
Sarbanes-Oxley.......我一开始居然没认出来....lz你哪天面的啊

今天啊,就刚刚。。。趁我还记得
地板
大牙花子 发表于 2013-10-15 23:05
今天啊,就刚刚。。。趁我还记得

好吧.....GOOD LUCK TO YOU!
请问楼主是大陆本吗?为什么会问这么多专业性质的问题呢?嘿嘿,楼主拿到offer了吗?我也申请2014spring,12月2号有个skype inerview,好紧张呀
WM可以收非会计本么?这问题都好专业。。。
xwrzb 发表于 2013-12-2 06:07
请问楼主是大陆本吗?为什么会问这么多专业性质的问题呢?嘿嘿,楼主拿到offer了吗?我也申请2014spring,12 ...

那就是今天? 求面筋啦~~~