ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killingspree

[校友答疑] Darden MBA Class 2015 答疑 (已更新实习情况)

[精华]   [复制链接]
Antarc 发表于 2014-3-6 20:46
感谢各位前辈不吝宝贵时间分享!

想问一下,新加坡NUS本科和工作背景,G760,但是本科成绩一般,而且工科 ...

我觉得有两个方法,一个是你可以从你的career goal所需要的技能倒推回来比较你之前的学校和工作的经历看有哪些是共通的,另一个是你做了这些学业和职业的选择肯定也都是有自己的想法的,只要是逻辑上说得通的我觉得就没什么问题 。因为不知道你的具体的细节,所以只能大概的提供一下我的看法。package的话就是几个AO可能会比较感兴趣的方面,像leadership, contribution to Darden, career goal,你整个申请材料里是否都有体现了。我觉得你背景挺好的,只要career goal是合理的还是很有希望的。加油加油!
unalo 发表于 2014-3-13 15:41
各位Darden的同学好~ 我今年8月到12月会交换到Darden学习半年,请问Darden衣食住行如何?需要自己租房嘛?
...

我看到你已经加入我们的微信群了,有什么问题都可以在群里问或者私m我都可以。欢饮来Darden~
lawsat 发表于 2014-3-17 10:35
你好,我想申请Darden的R3,不知道机会如何。我在美国读的本科(Case Western) GPA3.5 毕业在硅谷的IT公司 ...

先想好career goal,然后你为什么觉得Darden适合你呢?
lawsat 发表于 2014-3-18 22:11
谢谢。请问楼主知道R3录取的几率大概有多少么?

这个不清楚,其实即使是AO自己也不会有一个答案的,做好自己能做的就行了