ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2013

[校友答疑] 2014年 香港科技大学(HKUST)MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
UST2013 发表于 2013-9-9 09:21
[winsy]
hkust的各位申请同学们大家好,上周的答疑同学isis是finance club的president,关于finance的问题 ...

想问一下,今年中国学生少的原因是因为HKUST倾向很高的国际比率吗?大陆学生确实不是很吃香哦,如果学校要保证百分之九十几的国际学生比率。
沙发
想问一下,刚开学的话是不是学习非常非常紧张呢?如果没有金融背景的人,学起来会很吃力的。是基本会没有睡觉时间的那种紧张学习嘛?还是各种social充斥呢?
板凳
我1。12提交的,已经面试过一轮了。不过是current student面试。想问问大家。所有的商学院都没听说过上了半年的学生可以面试。 大家都不觉得有问题吗?
地板
学校派出在校学生来面试,难道大家都觉得这没有问题吗?很真心想听听大家意见。
想問一面的學生可以決定是否進入二面嘛?
ishki 发表于 2014-1-30 16:38
- there are 2 interviews, only 1  by student interviewer
- student interviewers were interviewed b ...

thanks for your response anyway.
ishki 发表于 2014-2-17 23:40
是针对full time MBA。Base在香港。薪资不太清楚。他以前在快销,后来去apple,这样的PATH进了LVMH推测应 ...

你是說gary lo?
在校的同學,想問一下,我二面完一個星期了,沒有任何反應,多久會給結果? 已經找過了我的推薦人.
Jason要好运 发表于 2014-3-27 22:33
我想要咨询一个很现实的问题,HKUST MBA毕业后的人工作找的都怎么样,在HK 很多人都是从美国顶级学校的MBA  ...

直接击中关键的问题~~