ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BK214

[心经] 8月17日托福一战115经验分享

[精华] [复制链接]
嗯似乎是越后面的试题越接近现在的考题呢~不过我没有想那么多啦,我是先从前往后,再从后往前,都做了几套的~话说B站可以屏蔽弹幕的呀~自古红蓝出CP有木有!!!我的本命是观看炮姐和黑子搞姬,黑琴党头顶青天【慢着,有什么奇怪的东西混进去了】
巨人在B站是用爱奇艺 之前一直不可以屏蔽现在可以了哇?楼楼我昨天一直等提醒原来你是回复在下面呀>3<

楼楼 你的听力单项怎么练的啊?我在CD上搜了好几套TPO都只能从头做到尾 刚才做了一个Section才发现不能退出去也没有保存QAQ
暴风雨小圆 发表于 2013-8-31 20:00
楼楼 你的听力单项怎么练的啊?我在CD上搜了好几套TPO都只能从头做到尾 刚才做了一个Section才发现不能退出 ...

可以退出和保存的呀,我的TPO就是可以的。你可以重新下一下,我的那个是老师拷给我的,你要的话我可以发给你,不过只有26套。。。
暴风雨小圆 发表于 2013-8-31 19:59
巨人在B站是用爱奇艺 之前一直不可以屏蔽现在可以了哇?楼楼我昨天一直等提醒原来你是回复在下面呀>3<

...

点一下弹幕的那个小图标就可以屏蔽了的,,,跟没用爱奇艺之前是一样的
听力中途也可以退出的吗?那麻烦传一下啦XD 277805895(AT) QQ.C0M
我下的是TPO小站 今天弄这个弄了一晚上···

喜欢兵长的话 这期动漫贩的封面就是艾伦、migasa、和兵长哦
暴风雨小圆 发表于 2013-8-31 21:46
听力中途也可以退出的吗?那麻烦传一下啦XD
我下的是TPO小站 今天弄这个弄了一晚上···

已经发送了,请查收~~封面看到了哟~~阿明被NTR了
邮件收到 谢谢千酱!XD
我之前下过这个TPO 要去淘宝买激活码是不?
任意输入数字也进不去