ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

新人scartter的作文互改贴。请大家多多指教~

楼主
鉴于之前在托福板块跟随各位大牛们一起写作文颇有成效,在备考g之时也毅然决定开辟自己的作文贴。
希望大家狠狠的批,谢谢各位啦啦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
sorry for being late!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
改好咯~~

本帖子中包含更多资源

x
改好了!不错,structure很值得我学习。有问题论坛里私信我好了,如果改的不妥当的话。

本帖子中包含更多资源

x
fengyi89 发表于 2013-8-28 05:52
比如说你的文章,在让步段逻辑简单一些问题不大,毕竟只是让个步,你要是让步花大力气,下面只能是自己打自 ...

我会好好研究一下的,谢谢了啊
比如说你的文章,在让步段逻辑简单一些问题不大,毕竟只是让个步,你要是让步花大力气,下面只能是自己打自己。 但是你的主体第二段,如果让我说,我会选择的逻辑链是:社会是由庞大的文化,经济,政治组成——》一个hero往往是单一领域: 单一领域不可能反应方方面面(这里可以正反举例)——>所以hero不能反应文化,这样一个段落就很丰满了。我之所以说从你的段落看出多一条链是因为你有在段落小让步(A society always set up exemplars.....But it does not..)但是这个太泛泛。
我的建议你看下~有则改之无则加勉吧~

本帖子中包含更多资源

x
我的建议你看下~有则改之无则加勉吧~
hellovivien 发表于 2013-8-26 21:16
抱歉~今天有些事情耽搁了~作文可能会晚很久发给你~真心抱歉,鞠躬道歉。

恩没事~~~~
抱歉~今天有些事情耽搁了~作文可能会晚很久发给你~真心抱歉,鞠躬道歉。