ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求解lse的con offer到底怎么给的哪些学校con85啊?

楼主
上财都是con90吗。。。。我看的那个统计13offer的excel貌似都是211财经本con90 瞬间整个人就崩溃了.顺带求解con的是 major overall 还是最后一年啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
90好高-.-拜学长(姐?)
板凳
应该是985/海外名校卡85,211卡90吧?

至于财经名校不是985的问题。。。一说容易引起口水仗
地板
Karmalot 发表于 2013-7-19 17:01
应该是985/海外名校卡85,211卡90吧?

至于财经名校不是985的问题。。。一说容易引起口水仗 ...

....海外名校 不是卡70多分的吗。。。人家70分就frist class了。。。。。
眼花石头 发表于 2013-7-19 16:33
90好高-.-拜学长(姐?)

。。。。。。。90不是我啊  我还没申呢
445264023 发表于 2013-7-19 18:03
....海外名校 不是卡70多分的吗。。。人家70分就frist class了。。。。。

那是因为英国评分标准和美国/大陆不一样没法比。。。可比的是排名top XX%
我是985 然后被con85 请问这要的是最后的overall嘛