ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: enkyklios

[SC总结] 大搜魂针终结贴之争议篇----再话【having done 】

[精华] [复制链接]
铁板神猴 发表于 2013-6-25 01:03
你可以自行讨论你的论点,贴你的题目,然后针对论述你的论据
1、
2、

那样太长子,我们各以600为限如何?
铁板神猴 发表于 2013-6-25 01:03
你可以自行讨论你的论点,贴你的题目,然后针对论述你的论据
1、
2、

况且mahattan
上回答一道题也不可能多到让大家看不下去,
我们虽然各执一端,但归根到底还是一道题而矣。不方便万字级的论述
很简单 你阐述你的观点 我不想做任何参与,这个问题和when那个问题一样 非常基础

但是如果你希望与我的观点对比,那么你原封不动的把我的完整总结贴在“2楼”沙发吧,这样不妨碍大家看你的帖子。

各自阐述观点即可。如果不希望用我的话,那么全文都不必提我。反正真理总是站得住脚的,提不提别人的反对意见,效果想必一样。

睡了,晚安。
铁板神猴 发表于 2013-6-25 01:12
很简单 你阐述你的观点 我不想做任何参与,这个问题和when那个问题一样 非常基础

但是如果你希望与我的观 ...

我觉得我们既然要讨论问题我们就要回到本质上来,我们的争论就是一道题。你把你核心的论点拿出来。我也把我核心的论点拿出来。这才是辩论。
如果你长篇大论说的都是不相干的话那就算大家觉得你知识渊博,也只能是给的同情分而矣
我会把这个题放到上边。咱们各自自最简洁的语言说出我们自己的观点
如果你的观点真的站的住脚的话,我相信你没有理由拒绝
铁板神猴 发表于 2013-6-25 01:12

但是如果你希望与我的观 ...

题干的话我们会共用,下边分栏。
我们讨论的是一道题,OG的解释只有几行而矣。
真是有趣 你一心想要讨论题目 又要拿我做对比干什么 帖子开头还要以我为话题 大红字标起来

真正学术的人,不会东拉西扯,你想反对对方观点,不原文毫无修改的陈述出来如何有说服力?

我建议你将我观点,“无修改的”置于2楼,不影响你的发帖。你却各种躲闪,各种不同意。让我越发疑惑,好像你只想借着我和别的版主的名头炒作。

当然,我相信这并不是你的本意。

我其实觉得我讲的每一个点,都完完全全的切中此题的要害。但是你却觉得我说的完全无关。
可能和我对于你的论述的感受一致吧。

不过没关系,真正学术的人,不用强化讨论的人之间的“对立”和“矛盾”,只要客观、公正的称述彼此观点就行了。

让我看看你是哪一类人。此帖我不再回复。
铁板神猴 发表于 2013-6-25 01:24
真是有趣 你一心想要讨论题目 又要拿我做对比干什么 帖子开头还要以我为话题 大红字标起来

真正学术的人, ...

我觉得你才是更有趣。
我们我争论因题目而起,当然核心就是题目。zhuang同学和我的争论起是因为这个题目。
我不明白不讨论这个题目我们要讨论什么?

真正学术的人, ...

我觉得很多都喜欢说一大堆的东西,然后忘了自己要说些什么 。
我不相信版主也是这样的人。

真正学术的人, ...

你既然每句话你都切中要害,现在让你把自己的观点拿出来,你反而没有观点了!!!
我都不知道你当初是怎么讨论的?又是讨论了什么?

真正学术的人, ...

更何况Baby姐在贴子里跟别人讨论的就是题目。
我为什么拉你们?
你们都是版主,你们的观点在论坛里流传如此广远。别人有不同的说法还不让指出来吗