ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 还有四十天考GRE了,感觉阅读对我来说实在是大难题啊,继续啃36套!每天两套!

楼主
还有四十天考GRE了,感觉阅读对我来说实在是大难题啊,速度提不上去,看不懂。纠结。。。继续啃36套!每天两套!作文也还没开始写,明天开始写了!填空做了二十套绿皮吧,单词背红宝很多遍了~继续加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油,每天汇报下你的阅读情况吧,大家也帮着分析下
板凳
竹林中人 发表于 2013-5-28 00:18
加油,每天汇报下你的阅读情况吧,大家也帮着分析下

昨天晚上做了两套,要吐血了,不知道是不是因为不在状态,还是因为方法不对,或者因为单词关没过,每套居然做了一个小时!该怎么办呢?能帮我分析下吗?
地板
neutomas 发表于 2013-5-28 16:09
昨天晚上做了两套,要吐血了,不知道是不是因为不在状态,还是因为方法不对,或者因为单词关没过,每套居 ...

其实你知道自己的问题所在的,要解决,只能分头进行了,现在做题不求速度,只求真正提高各项能力,比如单词对阅读的影响可能没有对填空的大,你要做的更多是快速滴结构化阅读,就是从文章的整体结构出发,快速抓住文章主干,为了快速抓住文章主干,你要会抓住主题句,态度句等关键句,要抓住这些,有需要你能很熟练滴进行长难句分析,抓住句子的主干。所以加快对句子的主干的把握
竹林中人 发表于 2013-5-28 17:05
其实你知道自己的问题所在的,要解决,只能分头进行了,现在做题不求速度,只求真正提高各项能力,比如单 ...

谢谢斑竹,我的阅读习惯也有问题,然后是心里极其排斥阅读,心理障碍比较严重,有一种恐惧感,不自信,改进吧,我会继续努力的!