ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] rochester:是不是到了到了notification最后的时候还没有收到面试的话,就差不多被拒了啊?...

楼主
我3.15就是rochester的申请截止的最后一天才提交的申请,然后我看到notification deadline是4.30。是不是意思就是基本没戏了,被拒了啊? 希望知道的亲们进来说一下啊。好让我有个心理准备,我还是多想去的。~~~~(>_<)~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
亲,你估计看错了了,罗村3.15那轮的notification date是5.20还是多少,反正在5月下旬,你再去看下好了。我和你在一轮,也没消息,很多人都是,表慌哈~~~
板凳
我觉得是,我一月中交得,到现在什么反应都没有
地板
daisyrong 发表于 2013-4-29 22:30
我觉得是,我一月中交得,到现在什么反应都没有

亲,我们一样的
太伤心了,简直是。。。 我那么想去
同没消息 非要等到5月20么。。。到时候肯定默拒
我面试了也木有收到消息,估计也拒了,反正已经定好学校了,来不来都无所谓了……
bluedoll 发表于 2013-4-30 08:41
同没消息 非要等到5月20么。。。到时候肯定默拒

为什么是5.20?不是通知的最后时间就是4.30吗? 还有,他们回默拒吗?不给拒信的吗?
妞妞大笨蛋 发表于 2013-4-30 16:05
我面试了也木有收到消息,估计也拒了,反正已经定好学校了,来不来都无所谓了…… ...

妞妞你定了去哪里呀?
我要疯了,rochester还没给我录取的消息。我要等疯了,每次刷邮件,都很揪心,然后每次都不是,难道我真的被默拒了。。。。。。。。。。。。。。。。