ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

楼主
           考G日期:预计9月末
             考G坐标:南京
             你想说的任何内容:在职的,NGO从业者,有点拖延症啊,我倒是不懒,就是很难进入状态,希望可以和大家一起进步

今日复习进度:GRE红宝书list9、10 背诵加复习
沙发
今天起迟了啊,单词没有背诵,今天下班一定要不上来啊,昨天忍不住看了一篇小说,
板凳
最近忙着搬家,没有来签到啊,今天为止,已经背完了GRE核心词汇 list1-22,下面要调整一下,原来每天背两个list,但是上班,时间不够,下面23-42的list 一天背一个,坚持复习前面背过的
地板
现在准备报名了,单词才背了一半,其他还没有开始,原来想9月份考,现在想提前到8月份,大家有什么建议吗?如果8月份考不好,接下来如果考不好,10月份再考一次,如果考得满意,就接着背托福,大家有什么意见吗
lynnezhou小白 发表于 2013-5-5 20:21
现在准备报名了,单词才背了一半,其他还没有开始,原来想9月份考,现在想提前到8月份,大家有什么建议吗? ...

另外我是在职滴
今天开始正式准备作文,但是一头雾水啊,已经看完了OG的AW,从题库开始写提纲
我狂想哭啊,因为来四川救灾,10多天没碰G了啊,背的单词差不多快忘光了啊