ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

今天2个新List,估计我快到所谓的瓶颈了,脑子有点麻,一定要挺过去啊
洛小肆 发表于 2013-4-12 13:42
所以要像olivekola讲的“克服拖延症,打败大懒虫”!

就是嗯〜〜所以大家才要互相鼓劲嘛<〜今天2个List,明天B超室值班,不知可能抽出时间……fight
olivekola 发表于 2013-4-12 22:28
额,大家都在看红宝。我英语基础弱,我拿了四六级单词,在慢慢的过。
有点急呀其实,得争气啊!。!! ...

英语更弱的在这陪你啊,其实轻度焦虑有利于考试准备,所以你现在状态是不错的,大家一起坚持哦
olivekola 发表于 2013-4-13 15:36
不行不行,你英语一定不能比我弱
恩恩,基础基础,抓基础!!

我的基础早就输在起跑线上啦……最近的科室好忙啊,挤了一点时间怒看一个新List,复习3个……
olivekola 发表于 2013-4-14 04:02
你这么忙还那么努力!真厉害!不过不要放松啊,能挤出时间就很不错的,坚持噢!!! ...

谢谢嗯,激励毅力不佳的我……今天时间还不是很紧,可是周末咋这么没效率……两个新List加复习旧的,同志们,效率这个话题啊……
今天两个新List,问一下啊,大家第一遍背红宝的单词能记住的有百分之多少,我感觉我忘的好多啊,深深的挫败感
olivekola 发表于 2013-4-15 23:39
我背前面22个核心词汇,才记住了一点点,前面几个list还行,后面就。。。 ...

握手!唉,我这效率啊,越急越记不住……今天1.5个List,现在继续复习之前的,调整,调整……
olivekola 发表于 2013-4-16 22:12
亲~~我最近在背四级单词了。。别人说,我背的单词书越来越低级了,哈哈哈。 ...

我就没背过四六级单词……目测我过一阵也要背一下!
今天2list,加油,四月要把第一遍过掉〜〜
签到,今天几乎没看,因为红宝丢在科室了〜真想抽自己……