ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

楼主
时间:九月底吧……
目标:320左右
介绍:悲剧啊这一年都在医院实习,真心时间好少,而且我的英语水平……不提了,既然来了就是下决心冲锋的,我的战线拉的好长,LZ不要嫌弃我啊,
沙发
签到,今天上坟回来,红宝书一个新list复习了两个,唉好慢,明天要早起奋斗
板凳
olivekola 发表于 2013-4-7 21:31
我先签到吧。。用单词软件背了会单词,感觉一般。
下午一直在背单词,粗粗的复习了6个list,得加强记忆呢! ...

怎么我就背的好慢呢,红宝一天就两个List就不错了,而且复习旧词也好长时间啊
地板
巧儿 发表于 2013-4-7 23:34
怎么我就背的好慢呢,红宝一天就两个List就不错了,而且复习旧词也好长时间啊 ...

对了,谢谢Lz的鼓励,好温暖!
签到,累屎了,才背了一个List,主要今天被老师搞回校改论文,晚上11点才回到实习医院…
补充一下,我的坐标在合肥……还有就是今天胃炎犯了,背了半个List现在还在打点滴,还是睡了,虽然我真的知道要背单词可是身体跟不上……好难过……提前晚安…但愿明天病好
xt275232127 发表于 2013-4-9 21:58
要注意身体哦。。

谢谢,谢谢,主要是发烧差点被疑似禽流感了……安徽滴伤不起啊
olivekola 发表于 2013-4-9 21:45
啊??  你是不是吃饭不按时吃?或者是吃的东西不卫生啊??我也是吃了特别不卫生的东西就会犯肠炎。。注 ...

是受凉了555今天好啦,我这就去背单词〜〜加油,吼吼〜〜
今天2新List,复习3个,感觉背过就忘啊……看大家都在奋斗,搞的我也激情奔涌了一把……明天继续努力……
洛小肆 发表于 2013-4-11 13:05
我觉得报上名之后反而特别有动力。
今天各种meeting外加考试,只背了1个list。明天要补上。 ...

别人都这样讲的,人都有惰性的啦〜〜