ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoenixsunstt

[申请总结] MSA选校求帮助~~攒人品哦攒人品~~

barbarafay 发表于 2013-4-2 03:12
UCR是uc riverside吗。。。那学校很烂的。。(别打我)

是很烂,但在LA啊〜
krnr006 发表于 2013-4-2 01:25
upitts binghamton都很好啊
个人倾向于binghamton但我好像投票投错了 我可以改么
LZ为什么会想去UCR啊。。 ...

你为什么觉得Binghamton好呢?给点理由呗〜
phoenixsunstt 发表于 2013-4-2 09:21
是很烂,但在LA啊〜

就业率38%。。。。加州很不好找工作
barbarafay 发表于 2013-4-2 09:45
就业率38%。。。。加州很不好找工作

而且这个必然不是international的就业率吧,撑死了是overall的...international能有5~10%我觉得就很不错了。。。然后,我来给Binghamton投一票~~~
phoenixsunstt 发表于 2013-4-2 09:22
你为什么觉得Binghamton好呢?给点理由呗〜

便宜,性价比高,纽约州立的名字好听,就业好
LZ你是想去LA才想去UCR的啊。。。
我不明白UCR怎么会把你放在WL,我都有AD诶。。。
加州不好找工作,这学校又是UC系统里垫底的,和你其他的比,真没啥好
krnr006 发表于 2013-4-2 19:29
我不明白UCR怎么会把你放 ...

握手。。我也是这么觉得的。。歪个楼,你觉得UCI咋样呢。。。
krnr006 发表于 2013-4-2 19:29
我不明白UCR怎么会把你放 ...

想去UCR就只有一个原因是因为LA〜因为我想以后留在加州〜而且我是纳什的忠实球迷哦〜哈哈〜
我不是会计本的,他们之前问我想不想调剂到MSF和MBA,我说不想,结果就wl了。。
求选校求选校啊~~~
来帮顶顶·~不过话说ucr msa确实在uc系统中算比较垫底的了。。。加州学校msa项目大多都很新(除牛校usc以外),国际生就业。。。感觉没有什么数据可以对比。。仅供参考。