ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Liangdoudoud

[学校信息] IMD MBA 介绍

[精华] [复制链接]
不知道能带我这种明年才入门的不? : )))
顶一下
rock_ws 发表于 2013-4-4 14:16
我MBA那届是第一届有了这个mentor program,估计比较senior的校友才会收到信做mentor,我反正没收到…… ...

恩,估计是毕业5年才会收到吧。你快了
wanghongliang 发表于 2013-4-4 05:42
看来国内的MBA发展的也很不错啊,这样的课程中国的长江商学院早已经开始有了。是长江商学院EMBA的校友做m ...

关键是mentor能否真正的engage,可以花时间了解MBA candidate的背景和职业需求,给出合适的指引
疯狗追月 发表于 2013-4-6 12:58
关键是mentor能否真正的engage,可以花时间了解MBA candidate的背景和职业需求,给出合适的指引 ...

我觉得这个很重要,了解自己喜欢做什么,适合做什么, 选对行..
最终能够从事一个终身喜欢的领域,是一件很棒的事情..
疯狗追月 发表于 2013-4-6 12:58
关键是mentor能否真正的engage,可以花时间了解MBA candidate的背景和职业需求,给出合适的指引 ...

这个问题对IMD的mentor项目一样重要,IMD也不一定保证mentor有很好的engage。
疯狗追月 发表于 2013-4-3 17:38
WOW! 刚收到IMD MBA Career Service给我的email。IMD MBA今年launch了mentoring program,是邀请已毕业的MB ...

瘋狗師兄,請加油!
wanghongliang 发表于 2013-4-6 16:54
这个问题对IMD的mentor项目一样重要,IMD也不一定保证mentor有很好的engage。

理论上IMD不能保证,但整体来说IMD校友都是很responsive的,特别是MBA校友
疯狗追月 发表于 2013-4-9 10:41
理论上IMD不能保证,但整体来说IMD校友都是很responsive的,特别是MBA校友

长江商学院的校友也是如此,个别现象是个别现象,王石再那啥也是一代商枭。
长江似乎水很深,听说近几年在走下坡路,不过不大了解国内的行情。