ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kisusis

[录取汇报] 1st offer at UTD Accounting

[精华] [复制链接]
恭喜lz  dallas好地方
lz 牛mm,估计应该年级前3名吧。我们年级只有3/150才能上90啊
看来我被拒或者WL了,
gradcafe上UMN有offer出来了,GMAT 710
如果想等,可以等等BU
回另一个楼上,OPT现在只有3个月,找不到要找VoLUNTEER撑着,继续找。工作后能延期到19个月。
至于是北京还是美国,没有小孩的时候,美国好,自由自在。有小孩了,
中国好。具体不细说了。
恭喜楼主。
话说楼主面完Cornell之后有后续消息吗
面试的学校Cornell,Minnesota,UTD, 除此之外还没有收到OSU, UCB, Maryland, WUSTL, Pittsburgh, UC Irvine, Boston U, PSU这几所学校的正式通知。我估计UTD是对我来讲很好的选择,一是研究方向match,二是比较push,三是在大城市,UCB基本没戏,UCI听说今年会计不招人,所以我很难去加州,只能看BF愿不愿意来Texas了。
-- by 会员 Kisusis (2013/3/16 16:02:27)

UTD很不错!恭喜楼主!
请问楼主之前有没有收到Maryland的面试?十分感谢!
楼主厉害呀!我也申请了utd,看来是没戏了。。请问utd要求什么时候给答复啊?
恭喜楼主,这个offer很值得去。我怎么觉得会计phd,utd比bu好呢。城市的话,boston好
......
LS说的有道理,不过我也觉得BU placement没UTD好。
同意楼上,你男朋友的建议不靠谱。
business phd 一般一个专业一年也就录2,3个,远比CS等工科学学难申请。而且accounting 也还算比较靠谱的专业。
CS 的opt 有12个月+17个月,接近三年,不可能找不到工作吧。而且美国CS 是最好找工作了,你男朋友难道不知道他的opt可以延长17个月?

先去美国再说,去了美国还算想去加州,大不了转校,这可比在国内直接再apply 一次phd容易。
-- by 会员 2013liurenshu (2013/3/16 18:18:11)

转校是不会的,我希望BF能来dallas工作,这样我爸妈也会比较放心。
恭喜楼主。
话说楼主面完Cornell之后有后续消息吗
-- by 会员 ljzhalcyon (2013/3/17 0:36:55)

后续除了发了一封email询问申请近况之外就木有消息了。