ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gigizhang

[录取汇报] in HKU $$$$$, HKUST 如何选

[精华] [复制链接]
和楼主一样的情况,对HKU提供的条件很感激,不过参考了家人的意见,最后选了科大。希望不会后悔啊。
楼主你哪天面的HKU?是不是一般面试后没有通知就没有戏了
HKU的fulltime班,一年招多少人?谢谢!
在台,認識港大,港科大的人甚多
坦白說,HKUST 比HKU 好,但我覺得HKD 150K 足夠讓我選HKU 了。如果你畢業後打算回到FMCG 行業??找工作,那麽 HKUST/HKU MBA 根本差別不太。如果你想做CAREER SWITCHING 的話就兩家OFFER 都推掉吧,直接到到美國或歐洲去。

雖然事實上讀HKUST 相比讀HKU 在FMCG 行業上差異很少。但有部分人碰上困難的時候,就會幻想和誇大自已所失。自怨自艾回想當年為什麽為了區區HKD 150K 就沒有去HKUST。如果你是這類人就建議你花個HKD 150K 免將來後悔沒有讀HKUST 也好。

150k hk$
-- by 会员 gigizhang (2013/2/22 7:36:44)

跟LZ差不多背景,我的選擇是UST
建議再跟UST爭取一下獎學金

hku给了奖学金,Sachin 人很nice,还有发邮件来,thank you letter也只有他回的。有谁拿到hkust的奖学金的么
-- by 会员 gigizhang (2013/2/22 0:03:00)

好像50几个吧
我很早就面了,大概是1月低