ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dive

[录取汇报] OFFER @ UWash MIS

[精华] [复制链接]
我也考虑了这点。。嘿嘿
楼主有山清水秀的西雅图去,根本不用考虑一年有6个月天寒地冻的MN和夏天酷热老黑成堆的ATLANTA
UW的校园也是美国最漂亮的校园之一

报喜哈,20000 usd stipend+5000 Award..基本满意了,这个系虽然不有名,rank不好,人少,但是可谓是小而精,华人的placement近年至少可以跟UMN,Gatech媲美。。Lucy Yan去了IUB,Lin Hao去了Notre Dame。未来老板的得意门生singh去了tepper。。
今年IS竞争蛮激烈的。这个offer也抚慰了我被UMN和Gatech waitlist所受的伤了
最近会回掉UCONN和UCI的offer。其他几个interview了的学校可能再看其中的两个decision。
祝大家好运
-- by 会员 Dive (2013/2/16 12:07:28)

-- by 会员 macroeno (2013/2/17 11:55:08)

等着明年给大牛学弟报喜。。
big cong~前来顶一下学长lol~
-- by 会员 zjq407 (2013/2/16 12:20:57)

求楼主背景。。。  我也申了 一点动静都米有
UW 在IS领域口碑不是很好,据说politics 很厉害。不过跟着谭老师做肯定没错的。
是Yong和Ming一派VS另外的老师吗?
UW 在IS领域口碑不是很好,据说politics 很厉害。不过跟着谭老师做肯定没错的。
-- by 会员 1987kevin (2013/3/5 7:17:48)

-- by 会员 1987kevin (2013/3/5 7:17:48)

-- by 会员 Dive (2013/3/5 20:26:28)

据说是Dean 很扯淡,具体内部的东西我也不了解。业内都知道不少牛人是在UW 和 UT两所学校是拿不到tenure 走人的。
哎。。我最大的顾虑就是UW现在research faculty现在的规模太小了。。。而且这几年也没有前几年好

-- by 会员 Dive (2013/3/5 20:26:28)

据说是Dean 很扯淡,具体内部的东西我也不了解。业内都知道不少牛人是在UW 和 UT两所学校是拿不到tenure 走人的。
-- by 会员 1987kevin (2013/3/6 2:23:02)

其实我觉得UC Irvine 是更好的选择呢
那个系规模也不大。。而且kevinzhu也走了
其实我觉得UC Irvine 是更好的选择呢
-- by 会员 1987kevin (2013/3/7 14:17:48)