ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 54siwei

[申请总结] 收到UT Austin (McCombs)拒信,报申请经验,求攒人品

[精华] [复制链接]
。。。这么好的背景。LZ一定会有超好的Offer在前方排队的。PS: UTA今年的面试真是声势浩大,旷日持久。。。。
受到UT的拒信。硬指标都是一样的(G740, T105;6年corporate, 3年海外,油田服务行业;国内重点大学本硕,GPATop2),软指标方面: 面试面得很好(校面试官当场反馈),但是整个application质量较粗糙,essay写的很烂,简历写得很低调(第一版,没有修改就交了,惭愧!),再加上刚到美国生活没有工作,可能都是短板。供大家参考。欢迎拍砖。

背景挺好哈,essay得好好写的。
楼主移民了吗?感觉这是个问题
哎,简历必须高调,ESSAY必须荡气回肠,只能说,MCCOMBS真心不是伯乐,识不得千里马

Austin每年持大陆护照的也就是5个人左右,目前差不多已经有近10位拿到offer了。
-- by 会员 jarod_elf (2013/2/15 22:22:16)

谁告诉你这个数据的?从2013届开始,每年都有10个人左右是持中国大陆护照的
谢谢楼上校友指点! 我的意思其实是从大陆过去的,没有其他国家PR的人
LZ加油啊!后面还有好消息呢!
哎,简历必须高调,ESSAY必须荡气回肠,只能说,MCCOMBS真心不是伯乐,识不得千里马
-- by 会员 amorela (2013/2/16 15:19:12)

千里马常有,而马槽不常有~
LZ的分数和背景都非常不错,看起来很有可能是resume和essay的问题,完善之后相信一定会有理想的结果
楼主背景真的很不错
我觉得录取的过程中运气也很重要
就当积累rp了哈