ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 赞人品,发面筋!【Rochester MSA Interview with Jason Powell】

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚10点半面完的,这是LZ第一个Skype面试啊,略紧张啊,发个面筋,攒个人品,顺便求一下offer!!!下面,分部分介绍:

一、人物:
姓名  Jason Powell
年级  2nd year MBA
人种  白人美国人
语速  较快
性格  Nice,爱笑
出题思路  不按常理和套路出牌,很随意,对于实习经历尤其感兴趣,时间观念强

二、面试内容:
1、最喜欢的课,原因
2、从第一个实习一直谈到最新的实习,每个都要求你谈一谈学到了什么,感觉如何。
【LZ从Q2起直到Q5就一直深陷实习的泥潭了】
3、三个和财务有关的实习分别属于不同行业,那么你最喜欢哪个行业呢?
4、其中一个实习和财务无关,那么你为什么要选择它呢?
5、在实习中看出你很care friendship,为什么呢?
6、谈谈你实习中的一个朋友【LZ说在某个实习中交了个朋友,他要talk about him,但是该问题最后由于他发现时间不足就作罢了。】
6、为什么录取你,你的优点
7、你又没有什么跨文化的经验,类似交流,外国朋友神马的
8、Questions to ask him
面试时长:32-35Min

祝各位面试成功,都能拿到理想的offer!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
帮顶一个 虽然不是一个面试官
板凳
帮顶一个 虽然不是一个面试官
-- by 会员 百小合 (2013/2/8 11:45:01)

地板
谢谢楼主分享。我马上就要面他了不过是MSF,我想问一下楼主,第一,他语速有多快?害怕听不懂。。。第二,这小哥要自我介绍不?第三,面试时候他穿了西装吗?你穿的正装吗?
请问楼主是什么GMAT成绩啊?有全职的WE吗?
谢谢楼主分享。我马上就要面他了不过是MSF,我想问一下楼主,第一,他语速有多快?害怕听不懂。。。第二,这小哥要自我介绍不?第三,面试时候他穿了西装吗?你穿的正装吗?
-- by 会员 knight8912 (2013/2/11 20:00:31)

抱歉亲,这么晚回~
Q1、语速比科学美国人稍快一点,问问题的时候会稍慢一点,应该听懂没问题。
Q2、这个貌似我是没有啦,但是可能不同人不同。
Q3、他没有穿正装,就是很随意的毛衣套衬衫,我很有幸的和他一个装扮。
请问楼主是什么GMAT成绩啊?有全职的WE吗?
-- by 会员 zing1004 (2013/2/12 1:53:55)

没有WE全职,G是710不高