ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 这样还有戏么?

楼主
今天interview with了一个学校,但是因为在工作,昨天只是进行了一点准备。加上今早是工作的档子凑的半小时空,总有做贼紧张感,所以讲的很多有点没全面的感觉,虽然口语的口音绝对没问题,但中途被一同事打扰所以后面思维又有点断。所以大概最多强调的点是自己很会思考啊,和人合作写paper还好,也有passion在什么方面的research啊,但是具象的或者例子都没有描述的太好感觉。貌似连介绍自己这个环节也不大好。加上resesrch experience那里也讲的很笼统。第二个expetience那里连做了什么topic也忘记讲出来了。郁闷啊。只是说了怎么和为什么会被involve到这个research和偶做了quan的analydis。居然连topic都没说啊啊啊!但是SOP都有写啊。希望他们行行好去读一下啊!如果interview时间点什么set的好的话其实平静状况下自己觉得可以有更多更完整的可以讲但都没发挥出来。好懊恼。

最后还好有一个老师偶和ta联系了蛮久的她有帮我说话说,ok我们知道你正在工作要back to work。ta一直有帮我救场。所以给ta写了致谢email也表达说希望好消息。但她只是说it was very nicevtalking with u, we will notify student when we have jointly final decision.
这个是偶最想去的学校啊。感觉好无望。杀千刀的东西部时差杀千刀的interview时间设定和杀千刀的中途闯入的同事啊。

但是偶SOP啊,redume啊,writing samPle啊都挺好写挺全了。只是有个phd朋友说老师才没空没心情去看,直接问就好了。希望他们行行好去看看偶精心弄的材料啊。555~

你们说是不是悲剧了?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
为什么这么多人看没人给点看法啊
板凳
不一定吧,不用太担心。good luck~~
地板
好吧。谢谢安慰。不一定还是有悲剧的可能性啊~哎。希望老天保佑了。
It’s hard to nail an interview when you don’t prepare as much. That may not have been your best performance.  Do you have a plan for the next one?
我也是面的面的不好,做梦都直接收拒信了。。。算了面都面完了咱豁达些吧!加油!
恕我直言:你的书面表达能力太差了吧,这样进了phd program也不行啊
写作是基本逻辑思维能力的表达
恰恰相反楼上的童鞋。就是因为偶书面比讲的好,就一直希望他们可以去读偶写的东西~偶会有种思维上的default是你问的东西偶都写上面了,你读不就行了,还非得让偶说出来。。。。
面试很难说的 不要多想了 不过想问下是哪个学校?
南卡。酒店旅游管理